Венозность после сушки
Выпирают вены в первой половине дня пока я нахожусь под углями, после того как закину гречу так вообще пиздец, ребята в тренажорке говорят круто но я особо не заморачивался по этому поводу, но вот сегодня бабушки у подъезда назвали меня наркоманом мол вены торчат, ну я им канечно не стал обьяснять что я не курю не пью не жру всякий шлак а занимаюсь спортом, а просто прошел мимо но всеравно обидно, а вообще венозность после сушки это нормально или нет?
|
Цитата: Zweq пока я нахожусь под углями что это значит? Цитата: Zweq венозность после сушки что значит после? |
Ну под углями имею ввиду когда ем углеводы это до 5 часов дня после перехожу на белковую пищу и вен практически не видно, месяц назад сушился на 150 углях сидел 2 недели
|
Цитата: Zweq это нормально или нет? это нормально |
Цитата: Zweq но вот сегодня бабушки у подъезда назвали меня наркоманом мол вены торчат |
Cashmere_Ree ж
24 июня 2013 00:02 #6
Цитата: Zweq месяц назад сушился на 150 углях фигасе сушка Не знаю, как бабушкам, а мне венозность очень даже нравится Хотя я тоже какое-то время привыкала к венам на руках.. |
у наркоманов наоборот вен не видно
|
Цитата: Cashmere_Ree Хотя я тоже какое-то время привыкала к венам на руках.. я заметил, что так у многих, кто начинает заниматься силовыми тренировками. У меня тоже самое было. От полного неприятия, до понимания, что это вполне гармонично в определенных пределах (без фанатизма) |
Цитата: Zweq а вообще венозность после сушки это нормально или нет? совершенно нормальное явление. Для венозности в том числе перед соревнованиями закидываются сахаром например. Цитата: Zweq пока я нахожусь под углями, может быть стоит вырааться нормально, а не по наркомански, тогда и проблемы не будет |
А мне нравится, когда выпирают вены :)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.