4-х дневная диета.
Всем доброго времени суток!!! Помогите советом. В пятницу у меня фото съёмка, тоесть через 4 дня. Так вот хочетса немного порильефнее быть в пятницу, можно ли что то сделать за такой короткий срок??? Если попробывать подсушится немного, может какой нибудь спортпит поесть?(сейчас употребляю ВСАА, жирозжигатель, рыбий жир в капсулах). Вобщем кто что посоветовать может??? Фото можно увидеть в фотогалерее.
|
за 4 дня только водичку слить
|
))) как это и что это мне даст???
|
Цитата: Alexey83 как это и что это мне даст??? это даст временную сухость. Буквально ограничивается вода, углеводы и вообще питание. Не интенсивные аэробные упражнения. баня |
Цитата: Alexey83 В пятницу у меня фото съёмка, тоесть через 4 дня. Так вот хочетса немного порильефнее быть в пятницу, можно ли что то сделать за такой короткий срок??? Е очень мало можно сделать, я готовлю ребят уже в более менее форме за 1-2 недели как минмум к фотошуту. На форме врядли тебе даст нужную информацию. Никакой спортпит для этого не нужен, есть обязательно надо. |
Лучше тогда в эти 4 дня сочетать еще активные тренировки
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.