Цитата: alf_arven
Вчера муж выгнал меня на пробежку!!! =)))
А сам то тоже побежал? Или только выгнал?
Электродрель ж
18 июня 2013 14:59 #21
Цитата: alf_arven Вчера муж выгнал меня на пробежку!!! =))) А сам то тоже побежал? Или только выгнал? |
Цитата: MbIw А лишний жир на месте)) Вот-вот, а сколько усилий и нервов потрачено |
Цитата: MbIw А лишний жир на месте)) alf_arven, Хорош свой организм проверять на прочность,победа будет не за вами,ой не за вами! Пока ещё без особых последствий можно прийти к правильному питанию и жить,радуясь,тренируясь и худея Сообщение отредактировано lisa olea - 18 июня 2013 15:27 |
Цитата: MbIw А лишний жир на месте)) Ну, так то всего 1 день прошёл!!! Цитата: Электродрель А сам то тоже побежал? Или только выгнал? Тоже побежал! =)))))))) Цитата: nika36 Вот-вот, а сколько усилий и нервов потрачено За один день ничего не изменится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Печально, что ни кто даже поддержать не может.... что плохого в спорте?????????? |
Цитата: alf_arven Печально, что ни кто даже поддержать не может.... что плохого в спорте?????????? зачем столько вопросительных знаков после риторического вопроса????????? и какого рода поддержки вы ждали? пробежка-это замечательное физическое упражнение, а то что вы его вместе с мужем, тс всей семьей, это еще лучше Хорошо что вы понимаете, что из скинутых 1,3 кг веса, жира-0кг. а питание все таки налаживать сразу |
Сегодня утром весы показали ещё "-300 гр"!!!! =))))))
|
Сегодня ещё "-500 гр." =)))
|
Cashmere_Ree ж
20 июня 2013 07:36 #28
Цитата: alf_arven =)))))))) Цитата: alf_arven !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: alf_arven ?????????? Почитайте правила форума, пожалуйста. Цитата: alf_arven Сегодня утром весы показали ещё "-300 гр" Цитата: alf_arven Сегодня ещё "-500 гр." Чему Вы радуетесь? |
Cashmere_Ree, а что такого, что я ставлю много вопросительных и восклицательных знаков?
Цитата: Cashmere_Ree Чему Вы радуетесь? Радуюсь тому, что вес по-немногу уходит Держусь, не срываюсь! Вот чему! |
Cashmere_Ree ж
20 июня 2013 13:18 #30
Цитата: alf_arven а что такого, что я ставлю много вопросительных и восклицательных знаков? Это признак дурного тона и создает впечатление, что у Вас истерика. А мы тут люди спортивные и максимально стараемся беречь нервную систему. Можете мне ещё один минус в репутацию за это поставить Чтобы было более понятно, как это выглядит со стороны >>> Цитата: alf_arven Радуюсь тому, что вес по-немногу уходит По-немногу? Ну-ну. Вес то уходит, ага. Прихватив с собой мышечную массу. На выходе останется жир на костях. Но мало ли.. вдруг для Вас идеалом фигуры является "худая толстая корова" И за это тоже не забудьте мне минус поставить в репутацию Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 июня 2013 13:29 |
Марин, что вы человека раньше времени стращаете на негатив? она всё только начинает и даже минус,если и поставила-то по неопытности! никто вам минусы ставить не собирается больше...
Цитата: alf_arven Сегодня села на диету, но мне не хватает мотивации и поддержки! НЕ МОГУ .... ПЛАЧУ.... ТЯЖЕЛО.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! здравствуйте,Олеся! в первую очередь- без истерик по отношению ко всему,что происходит в вашем организме-даже хорошее и ко всему, что на сайте, собраться духом морально! все у вас получится! прочтите всё,что вам Сергей написал-все основы и не игнорируйте! меньше игнора-больше результата...если он вам, конечно,действительно, нужен! Нужен??? после того,как всё прочтете-можно будет и поговорить со всеми,спросить,чего не нашли! |
Цитата: Cashmere_Ree Это признак дурного тона и создает впечатление, что у Вас истерика. А мы тут люди спортивные и максимально стараемся беречь нервную систему. Можете мне ещё один минус в репутацию за это поставить Пффффф... Такой бред!!!!!! Если Вас это задевает, то реально у Вас с нервной системой что-то не в порядке!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано alf_arven - 20 июня 2013 16:32 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.