RoMkA:p,13 лет,48-хочу 40!!!
Питаюсь умеренно.Бегаю по утрам.
Раньше ходил на танцы и был в хорошей спортивной форме,но год назад бросил и начал стремительно набирать вес,появился большой живот.Хочу его убрать и вернуть прежнюю форму.
|
RoMkA:р,
тебе сейчас нужно думать о развитии вообще |
RoMkA:р,
а рост какой? да и вообще что за желание у парня весить 40 кг? Бегаешь по утрам это замечательно, еще дряни всякой не ешь, типа чипсов, колы и тому подобного фастфуда. и физкультуру, как минимуим, не прогуливай. а еще лучше, раз освободилось время от танцев в спортивную секцию запишись, в любую. тебе какой вид спорта нравится? |
Dolka,
ему 13 лет |
Цитата: sergayme ему 13 лет ну, я как бы в курсе |
Рост 160
|
Цитата: sergayme ему 13 лет дак это не проблема |
Цитата: nika36 дак это не проблема это основная проблема : ) |
Цитата: sergayme это основная проблема : ) в чем? Нельзя записаться в спортивную секцию? Сейчас куча направлений разных, начиная с современых танцев, заканчивая кикбоксингом |
Цитата: sergayme это основная проблема : ) да никакая это не проблема, ему же никто не советует срочно бежать в тренажерку заниматься там до умопомрачения. советы были: исключить по максимуму пищевой мусор из рациона и заниматься любым доступным и увлекательным видом спорта. а иметь в 13 лет Цитата: RoMkA:р большой живот , вот это проблема :) |
угу,вот поэтому я и обращаюсь к вам
|
Цитата: RoMkA:р появился большой живот к эндокринологу ходили? |
Мне и так надо к нему,так как у меня проблемы с щетовидкой.но как-то все руки не доходят до этого
|
Цитата: RoMkA:р так как у меня проблемы с щетовидкой Сходите сначала к врачу, возможно резкое увеличение веса связано как раз не с питанием и физ нагрузками, а с гормональным фоном (у Вас сейчас идет перестройка организма) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.