Цитата: martinyman
А представьте, каково мне, мужику, плясать по кухне с продуктами и весами и на листик или пад записывать чего я там навзвешивал? И ничего, пляшу :-). Под музыку :-). А без этого никак.
класс :))
Цитата: martinyman А представьте, каково мне, мужику, плясать по кухне с продуктами и весами и на листик или пад записывать чего я там навзвешивал? И ничего, пляшу :-). Под музыку :-). А без этого никак. класс :)) |
Cashmere_Ree ж
25 мая 2013 10:39 #22
martinyman,
расцеловала бы! И за пост и за пляски на кухне! |
martinyman м
25 мая 2013 12:35 #23
Цитата: Cashmere_Ree расцеловала бы! love |
shulya-1986 ж
25 мая 2013 15:52 #24
Цитата: martinyman плясать по кухне с продуктами и весами и на листик или пад записывать чего я там навзвешивал? И ничего, пляшу :-). Под музыку :-). А без этого никак. класс! а видео можно? |
martinyman м
25 мая 2013 15:56 #25
Цитата: shulya-1986 класс! а видео можно? feel Я бы с удовольствием, но нечем записать :-). |
shulya-1986 ж
25 мая 2013 16:06 #26
Цитата: martinyman Я бы с удовольствием, но нечем записать :-). а как же телефон))) ну хотя бы фото, очень бы хотела такое увидеть я не злорадствую, наоборот восхищаюсь такими мужчинами! |
martinyman м
28 мая 2013 11:40 #27
Татьяна, куда же вы пропали? Не надо на нас обижаться или злиться, мы все здесь за здоровье, долголетие, хорошую форму и ПИТАНИЕ. Заканчивайте с кефиром, и возвращайтесь!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.