Цитата: Van_Dyuk
И потом домой, 1.5 часа ничего не ем, не пью. Потом воды напиваюсь и спать. Кстати пробежкой занимаюсь вечером.
Каким образом после тренировки организм будет наращивать массу, если ты голодаешь? Надо либо протеиновый коктейль, либо быстро усваивающиеся белки. Я ем творог, залитый 1.5% молоком с бананом. Сложные углеводы после тренировки тоже хороши, т.к. дают организму энергию на рост мышечной массы.
8:30 Хлопья кукурузные + Молоко 2.5%. Съедаю грамм 30-40. В 100 г. (Белки 7.3, Жиры 1.2, Углеводы 82) + 1 ст. Какао. В 100 г.(Белки 5%, Жиры 12%, Углеводы 68%. Но что-то мне это какао кажется как-то обходится жирами, так что чаще всего чай)
Кукурузные хлопья имеют один из самых высоких гликемических индексов, их лучше заменить на что-нибудь менее жирное (тем более большинство кукурузных хлопьев сейчас содержат еще и сахар). Какао - самодостаточный продукт, им можно вообще весь завтрак заменить. Допустим, я на завтрак иногда выпиваю стакан горячего шоколада (2 ч. ложки какао, молоко 1.5%, пара кусочков шоколада и все это варится).
10:10 Суп какой-нибудь (Рассольник, борщ или щи) + Чай + Булка(Сахар, повидло или вареная сгущенка).
После этого иду заниматься минут 20. Потом пары в универе. После пар ещё минут 30-40.
Хлеб вообще лучше исключить из рациона полностью, также как и сахар (и повидло, и сгущенку). Заниматься лучше спустя час-два после основного приема пищи, за 15-20мин до тренировки можно зарядиться углеводами (банан, к примеру).
16:10 Так-же хлопья или супчик какой-то, или даже чай с печенюшками + Фруктик. Или вместо всего этого свежевыжатый сок стакан 1 или 2. Яблочно-апельсиновый. lol
*19:00 Просто чай так-же с печенюхами или шоколадкой.
Вот это вообще жесть, после четырех - КУЧА жиров. Кукурузные хлопья, про которые я уже писал, печенюшки (выпечка еще хуже хлеба), свежевыжатый сок - сахар. Ну и вечером еще куча жиров и углеводов. В твоем рационе белков почти не заметил.
Спать падаю где то в 2 - 3 ночи
Учитывая то, что у тебя завтрак уже в 8.30 утра - это очень, ОЧЕНЬ поздно - организму в идеале надо 8 часов здорового сна. Удивительно, что ты еще жиром не заплыл такими темпами.
У меня на завтрак обычно яичные белки с тунцом, или те же кукурузные хлопья с 1.5% молоком (очень редко), или же большой стакан горячего шоколада. На обед - куриная отбивная с гречкой, брокколи/цветной капустой и овощным салатом (разбивается на 2 приема). Потом через часок могу съесть еще яичных белков и тунца. Перед тренировкой съедаю яблоко или банан, чаще банан. После тренировки - творог с молоком и бананом. Потом доедаю что осталось от обеда, могу съесть еще яичных белков. Когда хочется перекусить, пью воду. Воду вообще пью очень часто в течение дня. Начал эту диету (диета не в смысле - лишаю себя чего-то, а в смысле - режим питания) буквально неделю назад, результаты уже есть - подтянулся живот, уходит жир с боков и с самого живота.