Всем привет)
Мне нужна ваша помощь и ваши советы.
Начала худеть с января 2013. Начальный вес 86кг. На сегодняшний момент потеряно 16кг, вешу 70кг.
Что делала? бодифлекс, 3 раза в неделю Джилл, сначала еду резко ограничила (не диеты), сейчас считаю и взвешиваю.
Осталось распрощаться навсегда еще с 10кг. Но замечаю, что процесс похудения стал топтаться на месте, за неделю отвесы в 300-500гр, либо вес стоит. А хочется отвес в кг за неделю)
Что я делаю не так?
Я уже начала кидаться в крайности: каждый день табата, про Джилл забыла, сейчас интересен бодирок.
Может мне для сдвига делать только кардио? например трени с Тони
какую тренировку выбрать?
|
YanaY,
проблема в питании и в степени дефицита ккал который был, а не в тренинге как таковом. |
sergayme,
что исправить в питании? ем на 1300, БЖУ 35% 17% 49% сегодня такой процент, но он примерно всегда такой, +/- |
YanaY,
ты худеешь до сих пор? как меняется вес за последние недели? YanaY, бжу держат не соотношением между составляющими, а отношением к весу. То есть белка физиологически нужно есть минимум 1гр на кг веса тела, лучше 1,5 гр на кг, но не стоит есть более 2гр на кг веса тела. Жира 0,7-1гр на кг веса тела, остальное углеводы. То есть первоначально нужно определиться с калорийностью питания, потом составить меню так чтобы белка и жиров было нужное количество, всё что останется это углеводы. |
sergayme,
да, до сих пор худею. еще 10 надо скинуть отвесы: на этой недели -500гр предыдущая -400гр препред - 700гр по бжу так и получается. я сейчас просчитала вот мое меню вчерашнее Сообщение отредактировано YanaY - 19 апреля 2013 19:50 |
YanaY, твой темп похудания высокий.
Тогда в чем проблема? |
sergayme,
проблема в том, что я хочу отвес 1кг в неделю) |
YanaY, с твоим весом это много, так как будет относительно много белка тела уходить это проблема.
|
sergayme,
спасибо) приятно было пообщаться |
shulya-1986 ж
20 апреля 2013 15:11 #10
YanaY, если вы будете терять 1 кг в неделю, то скорее всего будете терять и мышцы, что не есть хорошо. Не торопите события, вы ведь не за 1 месяц весь лишний вес набрали. Если будете спешить, останетесь без мышц и с обвисшей кожей, которая просто не успеет подтянутся при резком похудении. Поверьте мне, я это на своем опыте знаю (-30 кг)
|
shulya-1986,
за какое врем скинули столько? и как? |
YanaY,
Яна, не могу найти - рост то какой? |
gerakuraga м
24 апреля 2013 21:33 #13
1. Силовая тренировка
2. отдых. 3.Кардио 30-50 минут 4. отдых 5.Силовая тренировка. 6. отдых 7. кардио тренировка30-50 минут 1.отдых 2. силовая 3.отдых и т.д. я бы так худел)))) |
1. Силовая тренировка
2.Кардио 30-50 минут 3. отдых 4.Силовая тренировка. 5. кардио тренировка30-50 минут 6.отдых А я бы так!) |
Марина,
рост 170 |
Самое важное это питание! НУжно составить правильную диету и все будет ок)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.