Рост - 180 см.
Вес - 75 кг
Не курю, не пью,
Читал ваши ответы на данном форуме, и сделал для себя небольшие пометки.
Во первых исключаем из питания - котлеты, виноград, всякие чипсы, колы и т.д. - и па давно.
Во вторых делаем раздельное питание - белки (мясо, курица, рыба) отдельно и углеводы (крупы, картошка и т.д.) отдельно
Тренеровки у меня проходят 3 раза в неделю - пн - ср - пт. с 16 до 18 (2-а часа из которых 1.5 часа чистой тренировки).
пн - верхняя часть (руки, плечи, дельты...) + пресс
ср - нижняя часть (ноги + спина) + пресс
пт - верхняя часть (руки, плечи, дельты...) + пресс
Помимо этого в скором времени займусь ещё танцами вт и чт (хастл) - следовательно будет некий момент сушки мышц.
Раньше занимался лёкой атлетикой (бег) поэтому на нижней части мышцы хорошо проработаны.
Но всё это время на питание не обращал внимание. Ел по 2-3 раза в день максимум (что не очень хорошо - да и времени не было). Само питание включала в себя много вкусного и сладкого, острого.
Не знаю какое план питания был бы для меня оптимален + какие безвредные добавки (гейнеры) + коктели лучше применять? (сейчас дополнительно ем витамин A,E (АЕвит), B (всю группу), D (рыбий жир в капсулах).
Так как всеяден можно предлагать любые варианты
Заранее большое спасибо, Марина надеюсь на вашу помощь =)) в свою очередь буду со временем отписывать о прибавлении массы тела и писать о результатах