А теперь про сыр
Вопрос
Задалась вопросом , я люблю сыр но продукт жирный в бжу вписать не просто, начала искать менее жирные аналоги, написано жир 17% но в сухом веществе 33% что это значит и как это считать подскажите плиз ))))
|
Электродрель ж
12 апреля 2013 12:00 #2
Цитата: myakishhh что это значит и как это считать подскажите плиз считать по БЖУкам на этикетке. А в сухом веществе, я так понимаю,это если без жидкости совсем взять, вот там будет 33%, а так 17 - обычно соответствует содержанию жиров в БЖУ. |
Светлаковская ж
25 ноября 2015 12:26 #3
я ем сыр по праздникам!) По другому не получается. строгая диета. Но я считала бы, что 17.
|
Cashmere_Ree ж
25 ноября 2015 21:32 #4
я ем сыр по праздникам!) По другому не получается. строгая диета Чем Вам сыр не угодил? |
Воистину, сыр сыру рознь. Какой именно вы едите только по праздникам?
|
kamilakozina ж
18 апреля 2016 00:10 #6
Если сомневаетесь, то до 12 или до 14.00 старайтесь есть сыр, до этого времени даже на ПП позволительно
|
не еды нет времени суток.
Есть можно в любое удобное время.
1
|
Очень сложно найти хороший сыр. Поэтому в основном покупаю или фета(греческий сыр из овечьего, с добавлением козьего молока) или же адыгейский (готовится из цельного овечьего, козьего, чаще коровьего молока)
1
|
а в чем проблема вписать сыр в БЖУ? Если это 2-3 ломтика пару раз в неделю (20-30г), то никаких проблем быть не должно. Съедать за раз весь кусок сыра, конечно, не нужно :)
1
|
Читала и не раз что 30 грамм в день не повредят абсолютно. Я утром обязательно съедаю кусочек
|
Я тоже обожаю сыр, и чем тверже тем лучше.
|
Утром люблю с чаем кусочек сыра или на омлет.
|
Сыр - это моя слабость, выбираю твёрдые сорта, как правило пармезан,и кушаю его ежедневно, но без фанатизма конечно.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.