Вопрос такой можно ли есть макароны каждый день?
Сейчас постоянно хочу макарон в обед, они меня хорошо насыщают и я испытываю удовлетворение , можно ли, здравый смысл говорит почему нет, какая разница 50 гр гречки или овсянки или макарон? Ведь все сложный углевод, но стереотипы навеянные годами жужат макароны зло , растолкуйте пожалуйста
Макароны макароны и еще раз макароны
|
если из твердых сортов+сделать их альденте,думаю,ничего страшного..витаминки группы В,главное не переедать ими
|
Электродрель ж
8 апреля 2013 11:45 #3
Цитата: myakishhh какая разница 50 гр гречки или овсянки или макарон? разница в насыщении 50 гр макарон гораздо меньше насыщают чем 50 гр овсянки например. |
Электродрель,
Согласна, но если хочеться макарон, а не овсянки))) на процес похудения влиять не будет ? |
Электродрель ж
8 апреля 2013 11:57 #5
myakishhh,
я думаю что нет, если по количеству не перебирать, попробуйте, а потом поделитесь результатами. |
Электродрель,
Заметано, порция 50-60 гр, сразу оговорюсь что ем куриной грудкой и листьями салата, сфоткаю выложу как выглядит порция |
Электродрель ж
8 апреля 2013 12:10 #7
myakishhh,
бери хорошие, из твердых сортов, чтобы белка не менее 11-12 гр на 100 гр, они конечно дороже, но и вкуснее и фэншуйнее. |
Электродрель,
Покупаю паста зара, они норм? |
Электродрель ж
8 апреля 2013 12:33 #9
myakishhh,
я не знаю таких, говорю же смотри по белку,и цвета они не белого а темно желтого, почти оранжевого. |
|
Электродрель ж
8 апреля 2013 14:09 #11
myakishhh,
красиво жить не запретишь |
Электродрель,
И ведь все феншуйно |
myakishhh, макароны можно есть спокойно. Если по соблюдать при этом суточные ккал и бжу .
|
sergayme,
Да я тоже так думаю просто это стереотип который навязан годами как и то что нельзя есть после 6)))) |
shulya-1986 ж
8 апреля 2013 15:45 #15
а я вот такие покупаю, очень нравятся мне. и вот такое описание к ним Макаронные изделия произведены из муки грубого помола и имеют повышенное содержание отрубей и пониженное количество калорий. Макаронные изделия «Fitness Pasta» способствуют общему оздоровлению организма, выводят шлаки, заставляют организм сжигать жир, содействуют устранению дисбактериоза кишечника. Молодость, красота, секс и все это благодаря зародышу зерна! «Fitness Pasta» одобрена сетью фитнесс клубов «Fitness Park». |
Электродрель ж
8 апреля 2013 15:48 #16
shulya-1986,
Цитата: shulya-1986 Молодость, красота, секс и все это благодаря зародышу зерна! Шедеврально ! |
shulya-1986 ж
8 апреля 2013 15:56 #17
Цитата: Электродрель Шедеврально ! да, тут они явно перестарались с описанием |
Cashmere_Ree ж
8 апреля 2013 16:57 #18
Цитата: myakishhh Вопрос такой можно ли есть макароны каждый день? Ем макароны в каждый обед в течении 3х последних месяцев. |
Cashmere_Ree,
Все все сомнения ушли |
Если укладываетесь в суточные БЖУК - почему нет? И картошечку можно. Вот прям сейчас запекаю беби-картошку с йогуртом, сметаной и чесноком, в рукаве. Итого КБЖУ: 90/2.5/2.2/15.8
Стереотип из-за добавок: масла, сыра, сливочных подливок и тд Я тоже их ем, не на одной же гречке с овсянкой (от которой ужасно есть хочется) сидеть |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.