Доброго времени суток, уважаемые фитфановцы!
Вот я тут читала, разбиралась, собиралась с силами, и наконец решила завести дневничок.
Я занимаюсь гимнастикой/акробатикой, как правило 2 раза в неделю и немного хореографией (тоже один - два). В таком режиме чуть меньше года. Нагрузки, как мне кажется, небольшие (на тренировках я практически не устаю, разве что эмоционально))
Ну, и питание, конечно, хромает. Люблю сладкое.
Результат - 64 кг на весах с утречка. Летом весила 60 - 61, что тоже не слишком устраивало. И вообще, честно говоря, не помню уже, когда весила желанные 56-57.
Касательно тренировок - как силовая, я думаю, акробатика в принципе идёт нормально. То есть под слоем жирка у меня есть мышцы, которые я прекрасно чувствую. И хотелось бы жирок этот согнать конечно.
Время на тренировки у меня есть только с утра, на работу к 10. Вечер занят, потому для себя я решила добавить аэробные 3 раза в неделю - бег 20 мин+быстрая ходьба 25 мин. (Зала рядом нет, а до ближайшего работающего с раннего утра довольно далеко). А вот бегать/ходить я могу.
Теперь о питании.
Рацион на сегодня:
Завтрак: Кефир 1% - 1 стакан; мультизерновые хлопья Harmony - тоже стакан (грамм 30-40); хурма - половинка (грамм 70)
Перекус - яблоко 150 гр;
Обед: филе куриное варёное со специями - 200 гр; салат:капуста, перец, морковь, 0,5 ложки растительного масла - 120 гр;
Перекус: грецкие орехи, горсть;
Полдник (наверное): яйцо варёное - 1 шт, салат салат:капуста, перец, морковь, 0,5 ложки растительного масла - 100 гр.
Вот здесь БЖУ: 82 47 77 Ещё планируется ужин - думаю рыбку с овощами, и 2 белка перед сном.
Kano, 24 года, 171 см, 64 кг - будет 56.
Сообщение отредактировано Kano - 28 марта 2013 15:51 |
Kano,
нужно питание составлять заранее, то есть сегодня на завтра. |
Может не стоит совмещать в один день рыбу, курицу и яйца, можно на полдник творог допустим, а ужин мясо + овощи
|
Цитата: nika36 Может не стоит совмещать в один день рыбу, курицу и яйца почему это? |
Цитата: sergayme нужно питание составлять заранее, то есть сегодня на завтра. - начну сегодня с вечера. Цитата: nika36 Может не стоит совмещать в один день рыбу, курицу и яйца, можно на полдник творог допустим, а ужин мясо + овощи - тоже интересно - почему?Итак, сегодня: завтрак: каша овсяная - 50 гр (сухого веса), чай; перекус: яблоко, 150 гр. обед: куриное филе варёное 200 гр; макароны тв. сорт с клетчаткой - 30 гр (сухого веса) помидор - 100 гр перекус: яйцо 1 шт; перекус: грейпфрут 300 гр; ужин (в 18-00 будет) - перец 210гр, помидор 100гр (салат); макароны тв. сорт - 30 гр (сухого веса) След. приём пищи - около 22-00 2 белка яичных, салат капуста-перец-морковь - 100 гр. Итого: Ккал, БЖУ: 1 122 86 26 132 Мало как-то... ещё Ккал 200 надо добрать наверное... |
Сегодня:
Завтрак: - молоко 2,5 - 200 гр; - Хлопья Harmony мультизерновые - 60 гр -мандарин - 1 шт Перекус - яблоко 200 гр; Обед - плов из дикого риса и хека - 200 гр; салат огурцы-помидоры-перец - 150 гр; Перекус - апельсин Перекус - салат огурец-помидор-перец - 170 гр; "Ужин" (18-00) - плов из дикого риса и хека - 200 гр; Второй ужин (в 21-30) - яйцо варёное - 2 шт; ржаные сухарики - 20 гр; сыр "брынза" - 30 гр Итого ККал, БЖУ: 1 288 60 29 194 |
Цитата: Kano Итого ККал, БЖУ: 1 288 60 29 194 Рацион за день явно хромает.Явный недобор белка,жира и перебор по углеводам. Давайте по порядку: Цитата: Kano Завтрак: - молоко 2,5 - 200 гр; - Хлопья Harmony мультизерновые - 60 гр -мандарин - 1 шт молоком лучше не увлекаться,а если уж добавляете в кашу,то до 100 гр и менее 2% жирности. Что за хлопья такие(скорее всего уже обработанные,а значит быстрый углевод).Нам же нужны медленные. Цитата: Kano Обед - плов из дикого риса и хека - 200 гр; салат огурцы-помидоры-перец - 150 гр; здесь хорошо.В салате масло присутствует?? Цитата: Kano Перекус - салат огурец-помидор-перец - 170 гр; это не перекус,тут не хватает белка.Добавьте хотя бы 100-150 гр творога Цитата: Kano Второй ужин (в 21-30) - яйцо варёное - 2 шт; ржаные сухарики - 20 гр; сыр "брынза" - 30 гр как-то вечером слишком много всего намешано.Зачем там сухари и сыр??? Как раз просится омлет белковый(можно с желтком 1) |
Цитата: lisa olea Что за хлопья такие(скорее всего уже обработанные,а значит быстрый углевод).Нам же нужны медленные. - когда нет времени варить овсянку с утра, типа кукурузных хлопьев, но мультизерновые. Быстрый углевод?Цитата: lisa olea здесь хорошо.В салате масло присутствует?? - нет, масла здесь нет. Добавить?Цитата: lisa olea Как раз просится омлет белковый(можно с желтком 1) - сколько его можно? И можно ли добавить овощи тогда сюда? |
Меню на сегодня:
Завтрак: Каша овсяная (50 гр); мандарин 1 шт, йогурт питьевой "активиа" 2% -50 гр. Перекус - яблоко 170 гр; Обед: суп овощной с куриным филе - 300 гр; гречневые хлебцы - 2шт; Перекус: грейпфрут 300 гр; Перекус: творог 100 гр; Ужин1: рис коричневый - 200 гр (готовый продукт); салат помидоры + 0,5 ложки масла оливкового - 150 гр. Ужин2: суп овощной с куриным филе - 200 гр, яйцо - 1 шт. Ккал, БЖУ: 1 242 81 34 145 |
Цитата: Kano йогурт питьевой "активиа" 2% -50 гр. Лучше к творогу |
Завтрак:
Сосиски 120 гр; перец - 100 гр; хлебец гречневый - 1 шт; Перекус: помидор 80 гр; Обед: суп овощной с куриным филе - 300 гр; Перекус: творог 100 гр + йогурт 1,5% 150 гр Перекус: Яблоко; Ужин 1: салат помидор-перец-брынза, 1 ст.л оливкового масла - 200 гр; Ужин 2: суп овощной с куриным филе - 200 гр + хлебец гречневый 1шт. Ккал, БЖУ: 1 375 89 65 105 |
Цитата: Kano Сосиски 120 гр не лучший вариант |
Цитата: nika36 не лучший вариант - согласна, но утром проспала и кашу сварить не успела..( Исправлюсь) |
Цитата: Kano но утром проспала и кашу сварить не успела..( овсяные хлопья типа геркулес варятся не намного дольше сосисок , так и скажите, что велика сила привычки Сообщение отредактировано Dolka - 4 апреля 2013 15:08 |
Цитата: Dolka овсяные хлопья типа геркулес варятся не намного дольше сосисок а можно вообще запарить кипятком) |
Сегодня:
Завтрак: Каша геркулесовая - 50 гр; Перекус: Хлеб "Фитнесс" - 50 гр; Перекус: яблоко 250 гр; Обед: куриное филе 150 гр; гречка 40гр; Перекус: грейпфрут 300 гр; Ужин1: Салат "Греческий" - 200 гр; куриное филе гриль - 200 гр; Ужин2: Омлет 2 белка + помидоры и перец - 200 гр. Итого Ккал, БЖУ: 1 372 99 48 132 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.