Всем доброго!
Начинаю худеть и вести дневник..
Исходные данные:
возраст - 45 лет
рост - 167 см
вес - 85кг 300г ( а ещё пару недель назад было 83....)
В общем, ПОРА!
Видимо, сказываются какие-то возрастные изменения, ибо 10 кг набрала, буквально, за 1 год..
Никогда спортом не занималась, но отчаянно худела всю жизнь с помощью различных методик: диеты, кодирование, Славянская клиника и т.д. Кстати, последняя очень даже эффективной оказалась.. похудела за 1.5 года на 25 кг, но потом , через лет 5, была операция, стрессы и вес начал снова увеличиваться. Сейчас живу в Германии уже 1.5 года и, судя по всему, разъелась на "вкусностях" немецких
+ дело близится к климаксу , не при детях будь сказано...)))))
В общем, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Спасибо за ваш ресурс, который дает массу полезной информации и помогает себя "организовать"!
Ну вот, пока все :)
Сейчас иду на пробежку в лес и сразу в бассейн!
Если подскажете как лучше плавать в бассейне, чтобы терялись лишние кг - буду крайне благодарна!
Я начинаю худеть! :)
Дневник дамы, худеющей по собственной воле
AmazZzonia ж
23 марта 2013 19:14 #1
|
Цитата: AmazZzonia чтобы терялись лишние кг нужно считать своё питание |
AmazZzonia,
привет! Прямо практически "мои" цифры на старте! Буду следить за дневничком. Если можно - выложите основные мерки (грудь, талия, бедра, ноги, запястье), фото. Ну и питание - это в нашем деле главное. Сообщение отредактировано sweta1967 - 23 марта 2013 19:39 |
AmazZzonia ж
25 марта 2013 02:14 #4
Света, доброго вечера! :)
Спасибо за внимание к моему дневничку) Да, я тоже обратила внимание, что у нас с Вами "исходники", практически одинаковые) Такс... мои "замеры: ОТ-88 ОГ-115 ОБ-116 запястье - 15 ОР (верхняя часть)- 32 ОН ( верхняя часть)- 63 Как Ваши успехи в процессе похудения? Есть позитивные сдвиги? П.С. посмотрела ВАШИ ФОТКИ ...!!!!!!!!! Обалдеть можно! Ваш результат внушает НАДЕЖДУ! Вопрос о процессе похудения снят! Кстати, нашла полезную статью о "правильном" плавании в бассейне :) http://stroiniashka.ru/publ/63-1-0-1325 Кому интересно - почитайте ;) Сообщение отредактировано AmazZzonia - 25 марта 2013 02:55 |
Цитата: AmazZzonia Такс... мои "замеры: Нормальные замеры, отслеживаем их динамику раз в 7-10 дней. Показательно изменение объема талии (каждый см приравнивается к уходу 1 кг жира) Вес ориентир менее достоверный - постоянно "блуждает" за счет воды. Поэтому расстраиваться из-за неожиданного привеса не стоит. Цитата: AmazZzonia Как Ваши успехи в процессе похудения? Есть позитивные сдвиги? Успехи и сдвиги все остались в прошлом году. Сейчас на стадии удержания веса и совмещения принципов ЗОЖ и обычной повседневной жизнью. Нахожу "узкие" места, стараюсь минимизировать их влияние). Цитата: AmazZzonia П.С. посмотрела ВАШИ ФОТКИ ...!!!!!!!!! Обалдеть можно! Ваш результат внушает НАДЕЖДУ! Вопрос о процессе похудения снят! Спасибо за отзыв! Очень приятно! Буду рада, если помогу в плане мотиваци или практических советов. Цитата: AmazZzonia Кстати, нашла полезную статью о "правильном" плавании в бассейне :)http://stroiniashka.ru/publ/63-1-0-1325 Бассейн отлично подходит. Вода - друг стройнеющего человека во многих смыслах). Я также его использовала - отлично тонизирует и подтягивает кожу! Хотя в нем не столько плавала сколько делала разные махи/прыжки, на что хватило фантазии. Цитата: AmazZzonia Сейчас иду на пробежку в лес Бег нормально переносится? Что по питанию? Это главный залог успеха. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.