Хочу приобрести для дома тренажер. Вес у меня сейчас 119 кг, сижу дома с двумя малышами. Выбраться в спортзал у меня возможности нет, никто не будет сидеть в это время детьми. Питание изменила, есть результаты.
Вот и думаю как заниматься дома. Понравились эллиптические тренажеры.
Но как правильно выбрать не знаю. Вся в растерянности. Может кто пользуется или продает их, в общем понимает в этом.
Мне важно, чтобы был надежный, выдержал мой вес и не сломался через месяц. Второй я себе позволить точно не смогу. На этот еле наскребла.
Ценовой диапазон до 15000, больше выделить не могу.
Помогите выбрать эллиптический тренажер
как выбрать надежный домашний тренажер
|
Цитата: LEA Ценовой диапазон до 15000 Вам нужно самой в магазине опробовать все тренажеры и выбрать. Они очень сильно различаются по динамике хода. Советы тут слушать бессмысленно. Единственное, берите где шаг побольше, иначе ход будет как "ходьба в горку" или как по ступенькам. Ещё нюанс. Стопа чтобы была без всяких выпуклостей, иначе минут через 30-40 они начинают чувствоваться через любые кроссовки. |
Цитата: LEA Ценовой диапазон до 15000, больше выделить не могу. это диапазон самых дешевых тренажеров. Смысла нет |
Цитата: LEA выдержал мой вес при покупке это надо учесть, посмотреть в характеристике, там указан максимальный вес занимающегося. |
iriska-iriska ж
23 июня 2013 00:56 #5
У меня кардиотвистер. Заказывала через интернет за 4000 рублей. Он выдерживает вес в 120 кг. Работает на многие группы мышц. В интернете есть видео тренировок, посмотрите. Мой результат - минус 12 кг за 5 месяцев. Занимаюсь по 30 минут через день, затем 30 минут круговой тренировки от Саши Браун. Питание пятиразовое.
|
В свое время купил себе такой "DFC CHALLENGE CH A", в целом доволен. Правда стоит заниматься регулярнее
|
У меня дома универслаьный, очнеь удоблно, практически на все группы мышц.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.