О себе.. До рождения первого ребенка, вес и фигура были в норме, и если честно, все устраивало и в плане веса, и в плане состояние мышц, вобщем то что надо

Пару лет была в хорошей форме,в плане веса ,но тело было уже не такое(( какая-то рыхлость появилась..ну а потом.. меня опять понесло по чуть-чуть..а потом и конкретно (сейчас конечно понимаю отчего так меня несло, . итог 94 кг к 2008 году ) К 2009 году взяла себя в руки, диеты+ БАДы сделали свое дело, дошла до 72кг..
Но 2009 году забеременела , набрала 14кг, рожала с весом 86кг..Опять потом диеты Бады и т.д ну и как-то дошла до 72кг
Спортом никогда не занималась, попытки были,но каждый раз жуткие комплексы, придя в зал чувствовала себя никчемным,толстым человеком, вобщем как-то не складывалось..Тело мягко говоря не радовало,появились комплексы..Жуть)) Ничего не делала с собой , только читала массу книг по диетологии и тренировках..Когда не знала что еще купить? какого автора, начала покупать диссертации, научные работы..Одним словом набиралась теории, но до практики так и не доходили руки))
В 2011 году рождение 3-го ребенка, и все опять по кругу. набрала
16 кг , Вес после родов был 84кг.. но к нему я еще наела 6кг, Итог- к 2012 году вес 90кг ..
полгода я ничего не делала, опять теория была)) Потом диета ,и как результат минус 12кг к январю 2013 г мой вес был 78кг
Не знаю точно, но мне кажется в жизни человека наступает момент ,когда понимаешь что "Срочно нужно что-то делать" принять это решение как окончательное и безповоротное..
Я начала искать тренера и зал ,поближе к дому,и вот 21 января с весом 78кг я пошла на мою первую тренировку..
Программу первый месяц мне не составляли, тренер смотрел на меня и говорил как и что делать, план питания я себе составила, но стыдно признаться не во всем ему следовала..

Отзанималась месяц, и 21 февраля,наконец был составлен тренировочный план на 7 недель))))
Итак
21 января начало моего преображения -вес 78кг
21 февраля вес стал 75кг..
на 19 марта вес 72кг
Начиная с февраля, строго придерживаюсь плана питания и тренировок!!!
Сейчас даже не верится , что можно не просто худеть, а ощущать что есть мышцы и красивое тело -это РЕАЛЬНОСТЬ!!!
О питании и тренировке чуть позже напишу, надо бежать , сегодня кардио