что взять для перекуса в самолет?
Что взять
Скоро лечу домой.Лететь буду 6 часов.Что взять с собой из еды что б не есть ту которую обычно дают?Лечу с маленькой,особо не наберешь ничего.Не хочу пропускать прием еды хорошей.
|
yana-dg,
можно и не есть спокойно ничего вообще, можно коктейль себе сделать углеводно протеиновый. |
sergayme, 146.79 34.34 84.57 1177- бжу,что скажете?И дайте плиз ваш рецепт протеиновый)
|
yana-dg,
протеин с любым сладким, вплоть до сахара, а можно и просто протеин. Можно творог замесить с кефиром, йогуртом, сухофруктами, фруктами и тд Цитата: yana-dg что скажете? без остальных данных я ничего не могу сказать |
yana-dg,
ты худеешь? если да то как давно? как давно на таком калораже? как меняется вес при этом за это время? |
Занимаюсь второй месяц.Питалась по старой памяти,что помнила,но как только начала писать что ем и считать,то тогда только 3 дня.То есть питание стало лучше вместе с началом хождения в жим.По вещам заметнее.Вес был 70 после месяца занятий,сейчас 69.Может сейчас даже меньше.
|
yana-dg,
нужно отследить динамику веса на таком калораже в течении двух недель. |
Хорошо,поняла.А что можно съесть еще такого если хочется,но по параметрам бжу уже все?У меня сейчас пмс и я голодная.Вот сижу пью кофе с молоком нулевым.
|
yana-dg,
молоко нулевое тоже имеет калорийность : ) нужно терпеть или повысить дневную калорийность. |
Как повысит каллораж,если по углям и белкам все?
|
yana-dg,
в молоке кроме жира есть белок и угли, они имеют калорийность : ) |
спасибо
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.