Добрый вечер, форумчане. Решилась заняться собой, получилось что за 1,5 года набрала 12кг нервные стрессы заедая шоколадом просчитала что основной обмен 1372 без физ. нагрузки решила придерживаться 1300 ккал в день белок 120гр в день, раньше была аллергия на белое мясо буду пробовать если не пойдет придется заменять рыбой, хотя ее не люблю. принимаю лекарство для снижения пульса поэтому со спортом буду осторожна постараюсь 3 раза в неделю заниматься кардио. очень хочу к началу июля скинуть до 63 кг
подскажите пжл ссылку на калькулятор продуктов
- 1
- 2
Моргана 30 лет рост162см вес 70 кг будет 59
|
Cashmere_Ree ж
10 марта 2013 17:37 #2
Цитата: Моргана подскажите пжл ссылку на калькулятор продуктов Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 10 марта 2013 17:37 |
спасибо, просчитаю питание и выложу для ком-ев
|
Привет! А что у Вас с пульсом?
|
07-20 стакан воды
07-40 каша геркулес на воде 40гр 09-20 творог 100гр курага 11-00 яблоко 13-30 курогрудь 150гр салат пекинка 100гр помидор 100гр 15-00 яблоко 16-30 миндаль 18-30 тоже что в обед 20-00 творог 100гр 22-00 белок 2шт бжу 112*25*80 1240ккал Цитата: JIeTo А что у Вас с пульсом? в спокойном состоянии от 100до 130 с лекарством 80 мне кажется мало углеводов в течении дня планирую пить отвар шиповника утром возможно чашка кофе |
Цитата: Моргана утром возможно чашка кофе странно при таком пульсе Цитата: Моргана в спокойном состоянии от 100до 130 |
Цитата: Klukva странно при таком пульсе с низким давлением только так |
Моргана,
при низком давлении такой высокий пульс...а диагноз какой врачи ставят? |
Цитата: Klukva при низком давлении такой высокий пульс...а диагноз какой врачи ставят? сказали тахикардия и назначили кораксан а что с меню? правильно? |
Цитата: Моргана а что с меню? правильно? да вроде ничего по набору продуктов, всё стандартно. мало жиров (критически) и углеводов. про калории я уже не буду ничего говорить. по каким формулам у вас всех выходит 1100-1200?? вот тебе тоже ссылка |
что бы подобрать из упражнений для сжигания жира и подтянуть нижнюю часть тела а то как медуза, еще была травма шейного отдела позвоночника из-за чего нельзя поднимать что-то тяжелое за спиной и над головой вроде сказали так
Цитата: Klukva мало жиров (критически) и углеводов. ну с жирами проще немного масла в салат, а углеводы чем ? утром больше каши не съем |
Моргана, в течения дня любыемуглеводы.
|
фруктами спокойно и с удовольствием, а имеет смысл допустим в кефир добавлять клетчатку?
|
Моргана, нет не имеет смысла.
Лучше получай клетчатку из полноценных продуктов, таких как овощи, фрукты, зелень. |
Я считаю, что клетчатка+кефир по чувству насыщения сытнее просто кефира и кишечнику польза)
|
JIeTo, тогда пей кефир с фруктами.
Зачем везде совать клетчатку , больше не значит лучше . |
Цитата: sergayme Зачем везде совать клетчатку кто суёт, тот знает зачем )) Серёж, а тебе я желаю чтоб у тебя никогда не было таких проблем с жкт, чтоб везде нужно было совать клетчатку. |
Цитата: Моргана а имеет смысл допустим в кефир добавлять клетчатку? Я написала человеку СВОЕ мнение. Ни с кем не спорила и именно Я ни у кого совета не спрашивала. Тогда к чему это? Цитата: sergayme JIeTo, тогда пей кефир с фруктами. Цитата: sergayme Зачем везде совать клетчатку И кто говорит о "везде"? Речь ведь просто о кефирчике. Многим людям очень сложно перейти от того питания, что было раньше к новому. И, соответственно, кушать(впихнуть в себя с непривычки) больше овощей, зелени. Поэтому на начальном этапе кефир+клетчатка самое оно. Цитата: sergayme больше не значит лучше Кто говорил о "больше"? Никто! Сообщение отредактировано JIeTo - 10 марта 2013 22:21 |
JIeTo, успокойся, все хорошо, жизнь она вообще проще, не каждый кто с тобой не согласен смертельный враг, сделай глубокий вдох и выдохни.
: ) |
sergayme,
А иногда самый хороший совет- это свой собственный) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.