Луковица,
Потом не забудь сьесть корень имбиря в сухом виде)
- 1
- 2
инга 24 года, 167 см, 67,5 кг.-буду 50!!!
есть совсем не хочется:)))
Jana_texas ж
8 марта 2013 23:54 #21
|
ИЗВИНИТЕ ВСЕ если кого обидела...я не хотела, просто зациклилась и ищу поддержки...
я наоборо восхищаюсь силе воли и чесно говоря завидую людям на этом сайте, которые неспеша худеют...несмотря ниначто идут к своей цели... я бы так не смогла, стимула не хватит. для меня стимул эфект. а на сайте я потому, что любой может быстро вес потерять, а удерживают лиш некоторые............ я же не собираюсь всё время издеваться над собой |
Да никого вы не обидели. Просто никто вас с такой диетой не поддержит.
|
Jana_texas ж
9 марта 2013 00:02 #24
inga888,
Милая наша Инга!!! Неужели вы нас не слышите??? Нет такой диеты, благодаря вы похудеете так быстро,без вреда для здоровья! Куда Ва торопитесь? Поставьте себе цель,за 2 месяца похудеть на эти 10 кг,поверьте они пройдут очень быстро и Вы будите гордиться собой и своим внешним видом... А то,что вы пишите тут это полный бред... Милая наша,прочитайте пожалуйста основы питания..ну оооочень вас прошу.... |
но ведь есть люди которые на строгой диете сбросят вес к примеру 10 кг.быстро, а остольные допустим 8 не спеша, месяц за месяцем, как остальные на сайте.
и я так хочу. |
Jana_texas ж
9 марта 2013 00:04 #26
О боги! Дайте нам сил))))
inga888, Хотите Вам диету подскажу классную? |
Цитата: inga888 я же не собираюсь всё время издеваться над собой Придется. Раз уж такая нетерпеливая. Вы куда спешите то? За год можно сделать идеальную фигуру. |
спосибо за советы! ещё раз поразмыслю над своим питанием!
может посоветуете диету? |
Jana_texas ж
9 марта 2013 00:09 #29
inga888,
Хорошо)))) Просыпаешься, ешь кашу на воде без сахара( геркулес,рис,гречка) Потом в течении всего дня ешь грудку вареную,можно с соевым соусом. Можно творог обезжиренный. Ешь каждые 3-4 часа. Салатик можно овощной, 1-2 яблока зеленых,кефир,1 яйцо, мясо,рыбу. Ешь все это! и похудеешь. Забудь про картошку, сладкое,мучное. |
Епрст! Ну дали же ссылку вам на основы (причем не 1 раз)! Ну неужели так трудно перейти по ней и прочитать. И высчитать норму калорий для похудения. Вам это где то 1600-1700. далее бжу. Это
Белок - 1-1.5 гр на 1 кг Жир - 30 - 40 гр Угли - остальное Все считаете, придумывайте меню и давайте сюда его! |
а таблетки для похуд. кто нибудь пробовал? эффект есть от них или так обман????
ок" завтро наверное с каш начну |
Цитата: Jana_texas Забудь про картошку, сладкое,мучное Ругайте меня, но я не согласна. Можно даже это если это мизер и вписывается в калорийность. Но конечно чем идеальнее меню тем лучше Это так, крайний случай |
спасибо за сылку, простотрела её!!! вы наверное правы....... эти апельсины меня просто сума свели.....
|
Jana_texas ж
9 марта 2013 00:21 #34
Луковица,
Ей же диета нужна)))) inga888, inga888, Инга, какие нафиг таблетки а????????? Вы о чем??? |
Ну вооот! Так то лучше
Цитата: inga888 таблетки для похуд. кто нибудь пробовал? эффект есть от них или так обман???? Лучше пояс вибрирующий. И чай для похудения. Надеваете пояс, наливаете себе чашечку чая с тортиком, ложитесь на диван и худеете Цитата: inga888 ок" завтро наверное с каш начну Вы добавите кашу к апельсинам? Или что? |
Cashmere_Ree ж
9 марта 2013 01:55 #36
Инга, с праздником Вас!
Извините мне мой французкий, но я Вас очень прошу - не *бите нам мозг.. идите на Галя ру и там Вы однозначно найдете единомышленников. Мы тут не просто худеем, мы тут - имеем очень четкую жизненную позицию, которая заключается в здоровом, красивом, спортивном и подтянутом теле. Ваши задачи не совпадают с идеологией нашего сайта. Вы тратите наше время зря. А время, при нашем активном образе жизни - очень ценная субстанция. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 9 марта 2013 01:56 |
хотелось бы узнать какой результат будет через месяц, а потом через мес. 6-9. врятли удастся закрепить результат. но желаю вам удачи!!!
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.