инга, 24 года, 167 см, 67,5- буду 50!!!
Народ памагите!!!
После рождения(10 мес. назат) ребёнка у меня остались лишнии 15кг. Недавно села на диету рисовую, 4 дня просидела -2,5, сорвалась +5. Мне всегда диеты давалиль легко, а сейчас словно подминили меня, постоянно хочу есть. К зеркалу подходить не хочу, одежда не лезит, купить что нибудь пойду, начинаю мерить не лезет или смотрится как на мячике............... ничего не хочу......а скоро лето.....Так ещё проблема и в самой фигуре, точнее в её типе. Уменя v-фигура, плечи широкие, а бёдра узкие, ноги почти не полстеют, а весь жир откладывается в верхней части, особенно на животе и боках.... подскажите что делать?????????7
Сообщение отредактировано inga888 - 7 марта 2013 15:41 |
inga888,
сколько ты съедаешь за день ккал и бжу ? |
примерно 800 кал. выйдет за день(2 апельсина и 1 грейфрукт, зелёный чай без сахара), сегодня первый день сижу на этой диете, расчитываю на 3 нед.
для потери веса мне надо съедать не больше 1300кал. Сообщение отредактировано inga888 - 7 марта 2013 16:45 |
Цитата: inga888 сижу на этой диете зачем голодание? результат будет отрицательным, нужно сразу начать нормально питаться, это самое эффективное. |
Цитата: inga888 примерно 800 кал. выйдет за день(2 апельсина и 1 грейфрукт, зелёный чай без сахара), сегодня первый день сижу на этой диете, расчитываю на 3 нед. для потери веса мне надо съедать не больше 1300кал. мда, учтите, потом вернется все и с плюсом, хотя вам видимо виднее наверно. |
Макрель, к сожалению не все знают о правильном питании, тем более на сайте представлено куча диет.
inga888, не поленитесь, прочитайте |
Цитата: inga888 для потери веса мне надо съедать не больше 1300кал Что за бредятина? Вам можно 1600 как минимум. Да даже если и 1300, то что это Цитата: inga888 примерно 800 кал. выйдет за день Где 1300? |
я хочу сразу получить от строгой диеты результат, а дальше на щадящаю диету.
|
Цитата: inga888 я хочу сразу получить от строгой диеты результат результат будет отрицательный |
Цитата: inga888 я хочу сразу получить от строгой диеты результат, а дальше на щадящаю диету. Тогда чем мы Вам поможем? Не сорваться в следующей раз на торт с диеты?) Тут мы бессильны |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.