Klukva,
я тебя не понял.
Ты написала что в одном яйце 38 - 42 гр белка, ты имеешь ввиду яичный белок или белок как нутриент продукта вообще?
Александр, 19 лет, 180 см, 95 кг - будет 75
История одного похудения))
|
sergayme,
сырой белок. |
Klukva,
тогда понятно : ) |
Цитата: Cashmere_Ree Какие-то гусиные яйца.. Даже самое отборное куриное яйцо весит не более 75 грамм (белок+желток) во-во и я про тоже ))) |
Яйцо высшей категории
Масса одного яйца - от 75 и выше Яйцо отборной категории Масса одного яйца — от 65 до 74,9 г. Яйцо первой категории Масса одного яйца — от 55 до 64,9 г. Яйцо второй категории Масса одного яйца — от 45 до 54,9 г. Яйцо третьей категории Масса одного яйца — от 35 до 44,9 г. |
Цитата: sergayme тогда понятно : ) как автор отвешивает ровно 100 гр? у меня вот выходит или 80+ или 120+ два белка или три. А у него, сцуко, даже не 97 а ровно 100 sergayme, а супервысшая есть? бо у автора Цитата: Pelalum У меня яйца высшего сорта, там нехило так белка, примерно 80-100 грамм, а само яйцо 130-150 грамм. я тоже хочу такие яйца!!! |
Cashmere_Ree ж
3 марта 2013 21:24 #27
Klukva,
а я вообще по умолчанию считаю, что 3 яичных белка это 110 грамм. Грамм туда, грамм сюда - не существенно. |
17 чел. читают эту тему все дружно завидуем автору |
Cashmere_Ree ж
3 марта 2013 21:26 #29
Цитата: Klukva я тоже хочу такие яйца!!! Надеюсь, речь всё ещё идет о куриных? |
Цитата: Cashmere_Ree Надеюсь, речь всё ещё идет о куриных? Маринка, не хулюгань ))) Автор, кинь фотку яйца на весах. я не засну сегодня пока это не увижу! Сообщение отредактировано Klukva - 3 марта 2013 21:29 |
Cashmere_Ree ж
3 марта 2013 21:36 #31
Цитата: Klukva Автор, кинь фотку яйца на весах. я не засну сегодня пока это не увижу! +1 Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 3 марта 2013 21:37 |
Я незнаю, друг привозит, живет в деревне, чисто для себя держит, да и варю я несколько, желток отдаю сестре ;DDD а себе белок в чашку складываю, и раз в 2 дня ем вместе с желтком
Сообщение отредактировано Pelalum - 3 марта 2013 21:42 |
Цитата: Pelalum Я незнаю, друг привозит, живет в деревне, чисто для себя держит, *мечтательно* эх, хорошо иметь друга в деревне... |
завтра привезти должен, взвешу...
|
Цитата: Pelalum да и варю я несколько, так они у тя варёные? урраааа, тема яик раскрыта!!! можно спать спокойно Сообщение отредактировано Klukva - 3 марта 2013 21:46 |
Привозил он и Индюшиные, но они бяка, мне показались =\\\ Гусиные не пробовал никогда)
|
Cashmere_Ree ж
3 марта 2013 21:49 #37
Цитата: Klukva урраааа, тема яик раскрыта!!! можно спать спокойно Тьфу ты, блин.. I'm disappointed |
Цитата: Pelalum Привозил он и Индюшиные, но они бяка, мне показались так у него прям там хозяйство целое.. кроликов не держит? кроликов проси )) |
У меня и так 5 литровых банок "засоленых" кролей лежит)
|
Цитата: Pelalum У меня и так 5 литровых банок "засоленых" кролей лежит) тоже какие-нить гигантские? размером с кенгуру вы прям там с другом подпольные фермеры какие-то )) а ещё что у вас там есть? вешенки на пеньках не выращиваете? Сообщение отредактировано Klukva - 3 марта 2013 22:26 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.