Итак, приступим!!!
Надоели срывы. надоели торты и булки, надоели лишние кг. хочу быть стройняшкой и с легким мышечным рельефом. т.е 52-54 кг. но вес не главное , главное внешний вид.
Приблизительно как проходит мой день.
Просыпаюсь в 10 утра. выпиваю 2 стакана воды. Иду гулять на час с собакой. Собака большая, активная, поэтому прогулка тоже активная. Возвращаюсь домой. 10 минут кручу хула-хуп, делаю 55 приседаний со штангой (вес 15 кг)
Что ем: (приблизительный рацион)
завтрак - либо хлопья с молоком, либо овсянка.
через час - какой-нить фрукт
обед - овощьной суп, цельнозерновой или ржаной хлеб, на втрое овощной салат.
перекус - фрукт или йогурт
ужин - строго в 18.00 - белок (творог, куриная грудка, фасоль, морепродукты)
Что пью:
свежевыжатый сок из сельдерея и зеленого яблока. 2 литра воды в день. чай с молоком. кефир
к 19 или в 20.00 иду на треновку
Как тренируюсь.
4 аэробные тренировки. 1 с утяжелением -интенсивная силовая тренировка с облегченной штангой на все группы мышц.
Думаю добавить бег. еще периодически делаю растяжку по 30 -60 минут.
Что посоветуете? Что скоректировать?
Ашкым, 28 лет. 163. вес не знаю. примерно 58-59. худею до 54!
План питания, тренировок, ищу поддержки!!
Сообщение отредактировано Askim - 28 февраля 2013 14:35 |
А почему строго в 18?
|
Цитата: Луковица А почему строго в 18? За 2 часа до тренировки. а после трени уже поздно есть. перед сном кефир, если хочется. |
А почему 2 темы? Куда писать? Может одну попросить удалить.
Понятно. Писать в этой. Странное меню, весь день одни углеводы. Причем половина овощей - их многие даже не считают. В 18ч НАКОНЕЦ-то белок. А дальше....? У меня, к примеру, еще три приема точно. Или вы в 20ч уже спите? А прочитала треня. Но всеравно получается к примеру если спать лодитесь в 24ч, то без еды 6 часов ? |
Анфиса,
Стоит добавить белок на обед? Да, вот на счет вечера не знаю как быть. после тренировки тренер есть не советует 2 часа, что бы худеть. так что ж в 11 вечера есть??? хрень какая-то. |
Если честно. мне кажется когда обменка хорошо работает. то без разницы когда ешь. главное не голодать, ты же не сало с кашей будешь после есть
Сообщение отредактировано REDIKA - 28 февраля 2013 14:43 |
Цитата: Askim после тренировки тренер есть не советует 2 часа, что бы худеть многие так говорят, видимо в одном месте учили их. Хотя, они наверное перестраховываются, что б клиентки не приходили домой и не наедались чего попало. Цитата: Askim Стоит добавить белок на обед? Я во все приемы основные добавляю белок. Цитата: Askim так что ж в 11 вечера есть??? хрень какая-то. ..... не ну конечно лучше срывы! И сведение усилий на 0! |
Электродрель ж
28 февраля 2013 15:46 #8
Цитата: Askim после тренировки тренер есть не советует 2 часа, что бы худеть. так что ж в 11 вечера есть??? хрень какая-то. Я ем в 11 вечера, когда худею и когда набираю. Кура/рыба с овощами или омлет с овощами. |
Цитата: Анфиса они наверное перестраховываются, что б клиентки не приходили домой и не наедались чего попало Стандартная инструкторская "пугалка" К тому же далеко не все адекватно могут воспринять совет больше есть, чтобы терять вес. Ибо такая установка часто притягивает за собой не только еду, но и лакомство) Вам вполне достаточно часового перерыва после тренировки. Просто для того, чтобы не было тяжести в кишечнике. После нагрузки сразу есть не комфортно. А этого часа на "работу на снижение веса" вполне хватит, тем более поздним вечером. А вот делать перерыв на голод часов на 14 (завтракаете то во сколько?) намного хуже. Цитата: Askim Стоит добавить белок на обед? И не только на обед. Считайте сами, но в течение дня у вас должны быть хотя бы два куска мяса с пол-ладошки, а к ним еще и две порции творога. Последние можно вполне обменять адекватно хоть на то же мясо, хоть на рыбу... хоть на что белковое. Но не держать ваш организм в "черном теле". |
Марина,
спасибо за совет. я тоже уже решила добавить больше белка в рацион и есть творог после тренировки. надеюсь не будет срывов. именно они меня тянут назад. ( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.