!сушка тела!
помогите с программой и питанием!)
Valeria Fox ж
16 февраля 2013 13:14 #1
мне 17 лет, рост 167, вес 57кг. хочу с марта месяца подсушиться, помогите с программкой и самое главное с питанием. еще расскажите пожалуйста более подробно о сушке тела, что она из себя представляет..просто я в этом деле новичок!
|
Цитата: Valeria Fox еще расскажите пожалуйста более подробно о сушке тела, что она из себя представляет а рацион составить? в ротик положить? Цитата: Valeria Fox просто я в этом деле новичок! далеко тебе еще до сушки если есть желание штудируй форум и и-нет,а не проси за себя все сделать |
Valeria Fox ж
16 февраля 2013 14:34 #3
фу какая ты грубая. почему далеко до сушки?
sindel, |
Ешь очень много белковой нежирной еды (рыба, творог, кур.грудки)+ овощи. Если занимаешься много, то на завтрак овсянку сьедай....
|
Valeria Fox ж
16 февраля 2013 18:33 #5
Vitusik,
зачем очень много белковой еды? |
Так, для того чтоб сушиться должны быть мыщцы! И чтоб их сохранить необходимо много белка....я так думаю, что тебе этот вариант не очень подходит!Для сушки просто необходимы мышцы(если мы конечно говорим про ту сушку)! Изучай основы правильного питания и следуй им!!! Исключи все сладкое и мучное, минимум фруктов (так как в них тоже есть сахар). Кушай на завтрак овсянку, обед и ужин рыба/курица + салат, и еще сделай себе два перекуса - тут можешь кушать творог, орехи(ну только столько орешков сколько поместится в твой кулак не больше), фрукт один (яблоко, мандарин, полгрейфрута, киви)или овощи. Вот и вся диета!
Сообщение отредактировано Vitusik - 17 февраля 2013 00:28 |
Valeria Fox ж
17 февраля 2013 09:54 #7
Vitusik,спасибо! надеюсь мне хватит сил отказаться от мучного и сладкого( а насчет мышц..они у меня есть)
|
Цитата: Valeria Fox а насчет мышц..они у меня есть открою секрет - они у всех есть |
Valeria Fox ж
17 февраля 2013 11:27 #9
MbIw,ахах ну это естественно но как видишь мне
Vitusik,говорит что "Так, для того чтоб сушиться должны быть мыщцы! " вот я и написала что у меня они есть |
Ну если мышцы уже есть можно и правда не добирать норму белка(рекомендуемую при сушке) и сложных углеводов и по окончанию сушки мышц уже не будет, как и вероятно здоровья тоже.
ну и процессом сушки подобное обозвать будет нельзя. Сообщение отредактировано nya - 17 февраля 2013 14:45 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.