SeReIIIka м 10 февраля 2013 14:08   #1
Здравствуйте!
Я вот уже больше пол года хожу в тренажерный зал, но никак нормально не наберу массу. Это все изо моего недостаточного питания, белков маловато. Решил приобрести протеинчик + BCAA + витамины.

Просмотрел море информации о протеине. Нужен качественный сыворотночный прот. Рассматривал такие проты как BSN Syntha-6 5lb;

ON 100% Whey Gold Standard;

Dimatize Elite Whey Protein и ISO-100

; также заинтерисовали марки SAN (с 100% Pure Platinum Whey и Platinum Isolate Supreme)

(говорят качественный прот) и Multipower.
Посоветуйте что нить. (Буду брать 2 банки по 2,2кг)

Хотел бы услышать вашу критику по протеину MuscleTech (слышал много хорошо и плохого о нем, не знаю как относится)
Еще у Ultimate Nutrition усть весьма интересный ProStar Whey Protein

И на счет BCAA и витаминок, посоветуйте какого производителя взять

Vitusik ж 10 февраля 2013 20:57   #2
Пробовала Синту - хороший, Оптимум так себе (сильно сладкий)- клубничный вкус не бери! МисклТеч не очень (правда брала женский протеин), хорошие протеины от фирмы trec (польские).
с ВСАА советую взять Scivation xtnd -вещь вообще бомба, почитай состав!
а вот витаминки пью женские, но знаю что хвалят Оптимен(Оптимум) и ЕнималПак.

Сообщение отредактировано Vitusik - 10 февраля 2013 21:02

shalopai м 10 февраля 2013 23:58   #3
Привет. Лично я сейчас перешел на Dimatize Elite, очень нравится и вкусы и вроде как есть толк. Правда я себе заказываю все это заграницей. Тут в Москве напоролся как то на iyzue? впечатление что муку подсунули.

Marinary ж 11 февраля 2013 00:13   #4
Из предложенных Dimatize на мой взгляд, опыт и вкус.
Optimum Nutrition качесвто замечательное (если настоящий, в России как то это все еще без доверия имхо), но он чересчур сладкий и как вода (опять же имхо)

Иринушка ж 11 февраля 2013 02:37   #5
Синта и Dimatize лучшие для меня.

Karthman24 м 12 февраля 2013 03:35   #6
А я приобрел недавно Ultra Way от Hardzlab с шоколадным вкусом сывороточный протеин. Очень нравится, вкус просто улет!!!

s_cnst м 2 марта 2013 23:14   #7
Цитата: Vitusik
Пробовала Синту - хороший, Оптимум так себе (сильно сладкий)- клубничный вкус не бери! МисклТеч не очень (правда брала женский протеин), хорошие протеины от фирмы trec (польские).с ВСАА советую взять Scivation xtnd -вещь вообще бомба, почитай состав!а вот витаминки пью женские, но знаю что хвалят Оптимен(Оптимум) и ЕнималПак.

Купил по вашему совету trec (2280 г) - вообще класс! Вкус вишня-шоколад, только смешивать лучше с молоком , а не с водой. Прот чувствуется - настоящий! Сухой на зубах скрепит, точно не мука. Брал в 5lb. Спасибо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.