Немного о себе: Работаю менеджером среднего звена, как понимаете в основном это стол стул компьютер. Буквально 5 лет назад и не знал что такое лишний вес. С 6ти лет до армии занимался боевыми видами единоборств.(Карате-До Традиционно боевое) В Армии служил в части постоянной боевой готовности , утром бегали по 3км и еженедельно по 18 км бросок в полной выкладке. Постоянные сдачи нормативов и т.д. Хочу сказать что организм привык к высоким физическим нагрузкам.
После Дембеля приехал в Москву работа,институт, вечером пиво о спорте и не вспоминал. Стало привычкой на ночь пельменей и спать... где то пирожок перехватил где то вообще не поел. Вот к 30кг лишнего веса и отдышке это привело. В прошлом году вес стабильно держался 90кг +- 2кг Затем сел на жесткую диету исключил сахар мучное алкоголь,не ел после 6ти физ нагрузками не занимался скинул 5кг . Потом вес вернулся с лишними 6кг весы показали 96 кг. В октябре бросил курить (стаж 9лет) тут же набрал еще 4кг Сейчас вес 100кг +- 2кг
Честно говоря уже отчаялся и понял,что диеты это не выход и нужно что то менять. Случайно наткнулся на этот сайт и появилась надежда...
Жир откладывается по всему организму я не набираю где то конкретно , как то он откладывается по всему телу.
Мои паметры:
Вес:100кг
Грудь: 100см
Талия: 108
Бедра: 114
Пока делаю упор только на Аэробные упражнения.
Питание пытаюсь разбить на БЖУ и калории.Честно говоря пока для меня это филькина грамота

Моя цель не просто скинуть жир , а полностью изменить стиль жизни.
Поэтому пишу тут хотелось бы грамотно настроить отношения со своим организмом и жить в гармонии.
Составил распорядок дня + питание
5:30 -Стакан воды с долькой лимона 250гр (комнатной температуры).Разминка и пробежка , бегаю пока на время 1мин бега 2 мин быстрым шагом. 20минут
6:00 Завтрак
3 яйца в смятку + чай зеленый без сахара + кусочек черного хлеба.
9:00-перекус яблоко или цитрус (апельсин грейпфрут)
12:00- Обед
200гр куриной грудки , перец болгарский , перловка 200гр
15:00- Йогурт питьевой Активия 250гр.
18:00- Ужин
Куриная грудка 200гр , салат из морской капусты и яйцо 200гр
20:00 Вечерняя зарядка
1подход:30 раз пресс.
2подхода:20 присиданий
3подхода 10 отжиманий.
Прогулка быстрым шагом 1час
22:00 3 белка чай зеленый + цитрус.
23:00 сон.
В день стараюсь пить 3л воды с лимоном.
Все это начал с вчерашнего дня (27.01.13)
Пока тяжело , но настрой серьезный и боевой

Жду критику и просто добрый совет.
Спасибо