Два года назад я уже худела и хочу признаться, результат был очень хороший, но потом мне как то надоело и я все бросила, так и не достигнув до конца своей цели. И вот сейчас я наконец хочу довести все до победного конца. Хочу что бы калорийность пищи не превышала 1000ккал, занимаюсь каждый день на тренажере.
забыла написать мне 17
viktoriya zelinskaya, 163 см, 70.5 - будет 55
просто очень хочу похудеть
viktoriyazelinskaya ж
20 января 2013 20:24 #1
Сообщение отредактировано viktoriyazelinskaya - 20 января 2013 20:25 |
Цитата: viktoriyazelinskaya Хочу что бы калорийность пищи не превышала 1000ккал Первая ошибка, недостаточность каллорий, организм потом скажет "фи"! Цитата: viktoriyazelinskaya занимаюсь каждый день на тренажере. Вторая ошибка, каждый день не стоит, организм должен восстанавливаться. |
viktoriyazelinskaya,
Для чего ты на этом форуме? Для чего худеешь? Как планируешь питаться после того как закончишь худеть? |
Привет Виктория.
На выбранной тобой калорийности в 1000 ккал победного конца не достигнешь. Загубишь свой молодой организм, наберешь сверх имеющегося ещё свежего жирка. От твоей силы воли и упорства здесь ничего не зависит - это закон природы. |
Zlaya_Morkovka ж
21 января 2013 11:31 #5
Иринушка,
истину глаголишь |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.