В общем решила перейти сюда. 3 месяца назад родила, теперь пытаюсь вернуть предродовую фигуру. Перед родами весила 53 кг, за беременность набрала 17 кг, 12 ушли, осталось 5. В идеале хотела бы весить 50 кг.
Тренировки: 3-4 раза в неделю "body revolution" по джиллиан майклс. В комплексе приседания, выпады, махи, все либо с собственным весом либо с маленьким весом.
Кардио 2-3 раза в неделю на беговой дорожке . Хожу быстрым темпом в течении часа.
Всего занятий спортом в неделю 5-6 дней.
Теперь питание. Вот что съела сегодня:
Завтрак, 8 утра:
Овсянка на воде (4 ложки)
Горсть изюма
Блинчик с творогом
Чай зеленый
10.00-10.40 занятия спортом
Перекус 11.40
Овощной суп
Варенное яйцо
Запеканка творожная
12.00-14.00 прогулка с ребенком
Обед 14.30
Телятина 100 гр
Гречневая каша 80 гр
Капуста соленая
Блинчик с творогом
Компот
Перекус 16.00
Йогурт натуральный (3 ложки) перемешанный с бананом и апельсином
Ужин 18.00
Творог 100 гр
Тертое яблоко с морковью
Стакан кефира
Итого
Калорий 2109
Белок 112,3
Жиры 42
Углеводы 268,7
Да еще хотела добавить, ребенок на грудном вскармливании так что сильно не могу урезать в питании.
Подскажите пожалуйста что было неправильно. Заранее спасибо
Марина, 30 лет, 160 см, вес 58
Вернуться в форму после родов
|
MarinkaZ, тебе сейчас нужно думать только о вскармливании ребенка .
|
Цитата: MarinkaZ Калорий 2109 Белок 112,3 Жиры 42 Углеводы 268,7 В упор не вижу такого количества углеводов. Цитата: MarinkaZ Горсть изюма Лучше отказаться от сего лакомства,да ещё и в таких количествах. замените на что-то другое(чернослив,курага) в меньших количествах Цитата: MarinkaZ Блинчик с творогом что за блин? Цитата: MarinkaZ Компот Вода с сахаром.Исключить. Цитата: MarinkaZ Ужин 18.00 а ужин где? Сообщение отредактировано lisa olea - 1 января 2013 23:29 |
sergayme,
MarinkaZ, тебе сейчас нужно думать только о вскармливании ребенка . Одно другому не мешает, если конечно не голодать. Количество молока зависет от частоты прикладывания, а не от маминого меню. Почитай дневники Carrera и Oksy, кормящие мамочки. еще традиционно всех отправляют сюда, http://fitfan.ru/forum/topic_863 почитать основы. Я тоже еще кормлю грудью и мое питание никак на молоке не сказалось. Так что почаще детку корми и сама есть не забывай. |
По поводу углеводов, так это калькулятор так посчитал.
По поводу кормления, так вроде никаких проблем нет. Как сказала aida, прикладываю часто и мои занятия и меню на кол-во молока пока никак не повлияли. А выглядеть хорошо то хочется и старые джинсы уже хочется одеть. |
Lisa olea а почему изюм на курагу или чернослив заменить?
|
MarinkaZ, у изюма ГИ высокий.
Если есть изюма то как разнообразие, а не как постоянно. |
Спасибо объяснили про изюм. Не знала. Заменю на курагу.
|
Марина,прочитайте ее
|
Вот приблизительно как должен выглядеть рацион на день (у когото в дневнике для себя копировала)
Завтрак каша(овсянка или гречка) 100 гр перекус яблоко(груша) 200 гр второй завтрак(творог) 200гр Обед курогрудь(рыба,морепродукты)100 + салат овощной+масло10(льняное, оливковое и т.п.) перекус фрукт 200гр или горстка орешков 20гр ужин то же ,что и обед 100гр 10гр часа за 2-3 до сна творог 200гр прямо перед сном пара белков. 70гр. Я для себя выделила основное углеводы не мешать с жирами и контролировать количество жира в день. Ну и питание до и после тренировки. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.