Для начала выражу почтение Марине и Фитфану
И Эвелине у которой спер расписание))
Первый раз я сюда зашел 4 недели назад, и не стал надоедать нудными вопросами)Проштудировал все статьи и дневники.И спустя 4 недели когда мой вес снизился со 95-97 до 86 кг решил отписаться...
9.00 - кофе без сахара
9.30 - овсянка
11.00 - яблоко
13.00 - грудка/рыба 200грам + салат из овощей либо цветная капуста тушеная
15.00 - яблоко
16.00 - творог/гречка или рис в дни тренировок
18.00 - тренировка
20.00 - творог
перед сном белки
Тренируюсь через день. Пока дома.
1.Подъем согнутых ног в положении лежа.
2.Подъем торса в сторону из положения лежа.
3.Подъем верхней части тела из положения лежа.
4.Подъем противоположных рук и ног из положения лежа на животе.
1.Приседания с гантелями
2.Выпады с гантелями
3.Жим гантелей
4.Тяга гантели в наклоне
5.Подъем на носки с гантелей
6.Подъем гантелей с разворотом
7.Сгибание рук с гантелями
8.Жим рукой на трицепс
20 минут ходьбы. 5 мин в легком темпе, 5 мин в быстром.
Скоро планирую пойти в зал, принимать BCAA и протеин.
Прошу рассмотреть мое питание, тк че то стала кружиться голова))
- 1
- 2
Андрей, 26лет, рост 179, вес 86,
Хочу похудеть на 10 кг.
Сообщение отредактировано ai52 - 11 февраля 2010 10:08 |
Привет!
Ну протеин то и так можно принимать, чтоб белок в норме был. А вообще питание правильное вроде. Вот почему голова кружится...Вроде углеводов достаточно. А может заниматься не через день? Может перезанимались? Бывает такое... |
Салют!
Общее самочувствие нормальное.Мыщцы на следующий день после тренировки слегка болят, но к вечеру перестают.Перетренированным себя не чувствую))А голова кружится иногда..Думаю Л-карнитина мож еще попить вот. |
Голова может кружиться по разным причинам.
Если чувствуешь голод, увеличивай порции. Добавляй приемы пищи. Похудение не должно быть быстрым. 10 кг за 4 недели - это слишком быстро. Вот и кружиться голова. Без полноценных тренировок в зале, прогресс скоро может остановиться. Удачи! Отписывайся о результатах. |
Цитата: ai52 че то стала кружиться голова В течение месяца хотя бы каждое утро принимай карнитин. Независимо от наличия тренировки. При быстром похудении могли не полностью утилизироваться жирные кислоты. Может быть и избыток кетоновых тел. Карнитин хорошо справляется с этой задачей. |
Цитата: fitfan 10 кг за 4 недели - это слишком быстро. Вот и кружиться голова. Я почитал форум, составил программу тренировки и питания.Сильно не упирался, голодом себя не морил особо, спустя 4 недели встал на весы и сам ошалел от такой потери веса... |
Цитата: ai52 спустя 4 недели встал на весы и сам ошалел от такой потери веса... Бывает))) Значит организм слишком живо откликнулся Сейчас главное его поддержать и не обделить белками и углеводами. |
Марина,
Лет 5 назад я активно качался, потом работа монтажником окон ПВХ. Вес был 72-75. А года 2 назад основал свою фирму, ну и отъелся порядком.После нового года смотрю, так низя, рожа в зеркало уж не помещается, и пузень висит над ремнем Планирую скинуть еще 10 кг и начинать заниматься на массу.Думаю выполнять 4 кардиотренировки в неделю и 2 силовых.Как думаете не много ли это будет? |
Цитата: ai52 2 назад основал свою фирму, ну и отъелся порядком Тогда понятно, почему все так легко получилось.))) Цитата: ai52 Думаю выполнять 4 кардиотренировки в неделю и 2 силовых.Как думаете не много ли это будет? Это будет как раз то, что нужно |
Марина,
Сегодня купил Л-Карнитин фирмы Power System 2700мг в 25мл. Хорошая это фирма или нет? Я не спец впервои приобретаю) И достаточно ли одной ампулы в день кардиотренировки? Сообщение отредактировано ai52 - 18 февраля 2010 04:12 |
Цитата: ai52 Сегодня купил Л-Карнитин фирмы Power System 2700мг в 25мл. Хорошая это фирма или нет? Да. У них вполне приемлемое качество. Карнитин этот конечно послабее мультипауэр. Но у того просто вообще конкурентов нет и это не значит, что все остальное совсем не годится. Это тоже германский производитель (если "место сборки" не поменяли))) Зато этот хотя бы по цене оптимальный. Цитата: ai52 И достаточно ли одной ампулы в день кардиотренировки? По минимуму - достаточно. Если финансы позволят, можно и две. Это уже на усмотрение. |
Уряя, сегодня встал на весы 81,2.Да наконец то еще и абонемент приобрел.Теперь думаю мое похудение пойдет еще быстрее.
|
Цитата: ai52 встал на весы 81,2.Да наконец то еще и абонемент приобрел.Теперь думаю мое похудение пойдет еще быстрее. Обязательно пойдет! |
Маленький отчет) 23 февраля, с утра натощак пошел в зал. Беговые были заняты, погонял 20 минут на велосипеде, потом скручивания на наклонной скамье, потом опять 20 минут на велосипеде, подъем ног на турнике с упором под локти. 20мин интервальное кардио 5 мин 5км час, 5 мин 7км час,пульс 120-150, потом подъем ног на турнике. и опять 20 минут интервальное кардио.До этого делал упражнения на пресс, жжение было в верхней части, 2 кубика уже хорошо проглядывать стали.А вчера у меня появилась боль в нижней части, до этого ниразу не испытывал там...да еще с палкой накрутился бока тож болят
P.S Боль мимолетна, гордость вечна |
Цитата: ai52 23 февраля, с утра натощак пошел в зал Шикарная получилась тренировка! |
Хмм...Мой вес встал на отметке в 80,3 5 дней скачет с 79,7 до 80,5.Хотя я из зала еле приползаю.Один день, утром хожу 45-50минут натощак, ем через 2 часа, на следующий день делаю силовую вечером и после хожу 20мин, отдыхаю 1 день.И тут ступор.В чем может быть причина?
|
Цитата: ai52 отдыхаю 1 день.И тут ступор.В чем может быть причина? В разном может юыть. И просто в плато, и в перетренированности. Можно попробовать одну неделю оставить только кардио, а в другую только силовые. Но в панику стоит впадать только если вес замерзнет недели на три. А одна - это вообще не повод для расстройства. |
В общем вес сдвинулся, 7 марта было 78,2.Но блин от синтетической формы, у меня на животе высыпала сыпь, в сегодняшний поход к дерматологу, оказалось что это потница, в жисти со мной такого не было Самое худшее что врач предписал приостановить походы в зал, чтоб не потеть, а я так втянулся в тренировки
|
Цитата: ai52 Самое худшее что врач предписал приостановить походы в зал, чтоб не потеть, а я так втянулся в тренировки Вот е мое! Теперь я понимаю, почему наш директор так яростно ищет себе чистую хб форму. Я, честно говоря, синтетику не носила по другой причине - аромат он нее специфический, когда намокнет... А если постараться обезопасить то место? |
Обезопасить не получится наверно.Я приседая со штангой нормально так потею((А если не потеть то на фик такая тренировка нужна?((Да вот что меня удивляет на кой ляд, в спортмагазинах продавцы-консультанты впаривают енту самую форму...якобы специально разработанная форма для занятии((Я выкладываюсь по полной пот стекает по животу и спине вот там и высыпала сыпь..
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.