Хочу похудеть. Уже несколько лет. Пробовал почти что всё.
Конечно получалось. Но обратно возвращалось. Проблема в тот, что не могу не есть быстрые углеводы. Даже более того, ни чего не ем кроме их.
Хочу попробовать начать пить метформин. Хочу узнать ваше мнения и можно ли купить этот препарат без рецепта врача.
Метформин
|
Вы последствия приема видели? Посоветую вам смесь ЭКА! Она жьгет жир только так
|
KoDeLaK,
Прочитал про неё. Впечатляет. А как его достать? |
Цитата: lord89 Проблема в тот, что не могу не есть быстрые углеводы. В чем причина? Цитата: lord89 Прочитал про неё. Впечатляет. А как его достать? А вам здоровье свое не жалко совсем? Поймите одно - нет "таблеток для похудения". И после того, как вы проведете очередной эксперимент над своим организмом с тем же эфедриеном и кофеином, будет то же самое Цитата: lord89 Конечно получалось. Но обратно возвращалось. И будет до тех пор, пока вы не нормализуете питание и не научитесь правильно применять физические нагрузки. Если есть желание - я готова вам помочь. Почитайте форум - получается у всех - даже у тех, кто считал, что его случай самый запущеный. Этот форум для того и создан, чтобы научить тех, кто хочет иметь красивое и здоровое тело, правильно и со вкусом питаться и полноценно и с удовольствием тренироваться - будь то тренировки для наращивания мышечной массы или наоборот - для уменьшения объемов. Так что все только в ваших руках. Решите - заведите дневничок в теме и укажите хотя бы минимальные ваши данные. Но для начала ответьте мне на первый вопрос. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.