Доброго времени суток всем.
Худею с большого веса (92 на сегодняшний день при росте 1,58) и с полного отсутствия физ. нагрузки.
Пока ограничиваюсь 1 часом быстрой ходьбы в день утром. Вечерами собиралась заниматься дома, по Марининому "Комплексу физических упражнений для занятия дома"
И когда читала описание тренировок, наткнулась на фразу:
"Эти упражнения можно включать в качестве дополнения к аэробным тренировкам уже спустя некоторое время после начала второго этапа при условии, что процесс потери веса вошел в стабильное русло и появились проблемы с «лишней кожей» и прочими не совсем приятными мелочами."
В связи с чем 2 вопроса, 1) что за второй этап?
2) значит мне этот комплекс тогда пока делать не надо? Может просто добавить еще час ходьбы вечером?
Что такое второй этап? Помогите разобраться
Как лучше начать "входить" в спортивную жизнь?
|
Цитата: Straniera значит мне этот комплекс тогда пока делать не надо? Может просто добавить еще час ходьбы вечером? не надо ждать, добавляйте уже сейчас этот комплекс. Личное мнение. А одного часа быстрой ходьбы каждый день достаточно.... |
Цитата: Straniera 1) что за второй этап? это когда ты вошла в русло похудания, стабильно худеешь. Цитата: Straniera 2) значит мне этот комплекс тогда пока делать не надо? начни делать этот комплекс |
Цитата: sergayme начни делать этот комплекс А как часто? Три раза в неделю потянет или каждый день нужно? Это ведь все равно кардио тренировка, правильно? |
Straniera,
три раза |
Спасибо. С завтрего начну.
|
Цитата: Straniera Это ведь все равно кардио тренировка, правильно? Все верно - это действительно кардио тренировка. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.