Ну вот и докатилась я до 56 кг.
Причина вполне банальная - много сладкого, жироного и мучного ((
В начале августая пошла в тренажерку и села на ПП, результаты были отличные - к к онцу сентября я весила 52,3 кг.
Но потом как-то незаметно для самой себя я скатилась к тому безобразному питанию, которое было до ПП и вот результат - 56 кг ((
Тренажерку я полюбила еще в августе, у меня стабильно 3 тренировки в неделю, тренируюсь по сплит-системе, постепенно увеличиваю рабочие веса.
Самая главная проблема в питании - это сладкое (не могу преодолеть тягу к нему)
С сегодняшнего дня возвращаюсь к ПП и контролю своего веса.
Жду поддержки и советов!!
мои тренировки на неделю выглядят примерно так
1 тренировка
-плечи
-трицепс
-ноги
2 тренировка
-спина
-ноги
-пресс
3 тренировка
- грудь
- ноги
- пресс
примерно 4 упражнения на верх тела и 4 упражнения на низ
упражнения на ноги каждую тренировку разные, с упором на разные мышцы.
Чередую работу в тренажерах и со свободным весом
Вообще на ноги у меня так много потому что это моя главная проблемная зона, телосложение у меня по типу груша
после примерно 20 минут на степпере и в конце растяжка
Наташа 167 см, 56 кг, стремлюсь к 50 кг
жду поддержки и советов
Сообщение отредактировано Natuli4ka - 12 ноября 2012 11:47 |
Natuli4ka,
Привет! А что не устраивает? Почему хотите похудеть? |
Цитата: Natuli4ka С сегодняшнего дня у меня опять ПП, рацион буду писать ежедневно, привет!выкладывай менюшку,посмотрим Цитата: Natuli4ka упражнения на ноги каждую тренировку разные, с упором на разные мышцы. мне кажется все равно много слишком на ноги тренировок,время на восстанавление тоже нужно |
Цитата: sweta1967 Natuli4ka, Привет! А что не устраивает? Почему хотите похудеть? нравится когда рельеф, при весе 52 кг почти все устраивало параметры были такие: талия - 61 см попа - 91 см нога - 51 см в принципе еще минус 1 см с ноги и убрать ушки на бедрах )) но самое главное - это чтобы ПП стал для меня образом жизни и я не поедала килограммами сладкое |
Приветик! Добро пожаловать!
|
Цитата: (Дарья) привет!выкладывай менюшку,посмотрим сегодня планирую такой рацион - овсянка с медом и корицей на воде, кофе с молоком (без сахара) - 1-2 яблока - гречка, куриная грудка - салат со шпинатом и болгарским перцем, 2 яйца - тушеная капуста - творог обезжиренный возможно в течении дня буду какие-то изменения Цитата: (Дарья) мне кажется все равно много слишком на ноги тренировок,время на восстанавление тоже нужно я чередую - одна тренировка у меня тяжелая на ноги, другая легкая, отдых между тренировка не менее 48 часов. Упражнения на ноги по два объединяю в суперсеты. При достижении желаемых объемов в ногах тренировки на ноги оставлю 2 раза в неделю Цитата: Neyuli Приветик! Добро пожаловать! привет, спасибо )) Сообщение отредактировано Natuli4ka - 12 ноября 2012 12:04 |
Цитата: Natuli4ka овсянка с медом и корицей на воде, мед пока худеешь нужно убрать пока что, потом можно позволять Цитата: Natuli4ka , 2 яйца из яиц лучше брать 1 желток, т.к. 2 яйца это 12 гр ненасыщенных жиров, лучше добавить масла больше,жиров вообще не увидела,кроме тех,что в желтках. А что по бжу, распиши и по ккал, на первый взгляд не очень много еды,тем более при силовых нагрузках! |
Natuli4ka,
Интересная постановка вопроса с ногами, я так понимаю на ногах нужно убрать жир, тогда причём тут трен6инг ног? Жир локально не убирается, так как не участвует в процессе сокращения мышечных волокон, худеет всё тело благодаря дефициту по ккал. То есть ноги можно замучить, но толку от этого нет, тут всё дело будет только в питании. Сколько ты ешь ккал в сутки? как давно столько? как изменился вес при этом? |
Цитата: (Дарья) лучше добавить масла больше,жиров вообще не увидела,кроме тех,что в желтках. масло в салате есть и в тушеной капусте Цитата: (Дарья) на первый взгляд не очень много еды,тем более при силовых нагрузках! в день тренировки у меня более насыщенный рацион, сегодня весь день работе, вообще нет никакой физической деятельности Цитата: sergayme Интересная постановка вопроса с ногами, я так понимаю на ногах нужно убрать жир, тогда причём тут трен6инг ног? Жир локально не убирается, так как не участвует в процессе сокращения мышечных волокон, худеет всё тело благодаря дефициту по ккал. То есть ноги можно замучить, но толку от этого нет, тут всё дело будет только в питании. я тренирую ноги, чтобы повысить интенсивность тренировки и мышцы ног у меня не очень развитые, отстают от верха тела и пресса Цитата: sergayme Сколько ты ешь ккал в сутки? как давно столько? как изменился вес при этом? я не считаю калории, так как у меня нет кухонных весов а вся еда в основном у меня домашняя, довольно проблематично посчитать. Когда я сижу на ПП, то вес уходит примерно 2 кг в месяц, все устраивает, просто мне не хватает силы воли и мотивации и я начинаю по немногу нарушать и кушать всякие сладости в большом количестве (( |
Цитата: Natuli4ka сладкое (не могу преодолеть тягу к нему) В самом начале, если к сладкому такая непреодолимая тяга, можно помочь организму приемом пиколината хрома. Он улучшает сам процесс усвоения углеводов, а как следствие. уменьшается и тяга к сладкому, поскольку это напрямую связано с такой же быстрой потерей сахара, как и его поступлением с вашей конфеткой или пирожным. Месяц-два. Больше он вам не понадобится. Цитата: Natuli4ka вся еда в основном у меня домашняя, довольно проблематично посчитать Ну тогда просто распишите все подробно с самого утра и до вечера - обычный рацион, а не "когда на работе дел много". Хотя бы примерно размер того же куска мяса же указать сможете? И количество овощей в салате. А там уже и будем разбираться) |
Цитата: Марина В самом начале, если к сладкому такая непреодолимая тяга, можно помочь организму приемом пиколината хрома. Он улучшает сам процесс усвоения углеводов, а как следствие. уменьшается и тяга к сладкому, поскольку это напрямую связано с такой же быстрой потерей сахара, как и его поступлением с вашей конфеткой или пирожным. Месяц-два. Больше он вам не понадобится. спасибо за совет, обязательно спрошу в аптеке Цитата: Марина Ну тогда просто распишите все подробно с самого утра и до вечера - обычный рацион, а не "когда на работе дел много". Хотя бы примерно размер того же куска мяса же указать сможете? И количество овощей в салате. А там уже и будем разбираться) с этим у меня проблема, так как и работа и маленький ребенок и тренировка, постоянно не хватает времени, завтрашний рацион постараюсь написать максимально подробно! |
Цитата: Natuli4ka маленький ребенок и тренировка Я еще помню, как это бывает |
Итак максимально подробно попытаюсь расписать свой рацион
- овсянка на воде с корицей, отрубями и ложкой меда, кофе с молоком, думаю, примерно 300ккал тренировка в зале (силовая 50 минут+20 минут кардио) - творог обезжиренный взбитый с молоком и яблоко сразу после тренировки, примерно 200ккал - хлебец из пророщенной пшеницы с изюмом и орехами 270 ккал - гречка с куриной печенью, салат из шпината и болгарского перца, примерно 450 ккал - 1 вареное яйцо, кусочек ржаного хлеба, ложка сметаны 15% примерно 200 ккал - пол пачки обезжиренного творога 100ккал итого 1520ккал по тренировкам - решила, что ноги буду тренировать 2 раза в неделю, вместо одной тренировки ног будет либо пресс, либо спина Сообщение отредактировано Natuli4ka - 13 ноября 2012 23:20 |
Цитата: Natuli4ka овсянка на воде с корицей, отрубями и ложкой меда Мед перед силовой тренировкой совершенно лишний. Он будет только мешать. Цитата: Natuli4ka творог обезжиренный взбитый с молоком и яблоко сразу после тренировки Прямо сразу или все же когда домой пришли? Цитата: Natuli4ka хлебец из пророщенной пшеницы с изюмом и орехами Это в хлеб изюм и орехи добавлен? Даже учитывая ваш вес и телосложение, я бы не стала таки рисковать с подобными продуктами. Там, кстати, еще и сахар добавляется при выпечке. А в орехах жиров не так уж и мало. Цитата: Natuli4ka 1 вареное яйцо, кусочек ржаного хлеба, ложка сметаны 15% Ну вот зачем опять смешивать активно сладкий хлеб, жир из желтка, да еще добавлять туда сметану? И я время приема не вижу - трудно сориентироваться, как день распределен. |
Golden_Sense ж
14 ноября 2012 13:36 #15
Цитата: Natuli4ka хлебец из пророщенной пшеницы с изюмом и орехами изюм вообще употреблять нестоит на время похудения орехи - должны кушаться отдельно (как перекус между основными приемами пищи) Цитата: Natuli4ka кусочек ржаного хлеба, ложка сметаны 15% хлеб+сметана= жировая бомба (угли+жир) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.