Цитата: Маурисио Бабилонья
В списке еды?
да,ну и если не составит труда то и в тренировках,а то тут я не понимаю что делать
я незнаю как накачаться,как похудеть то хоть какоето представление есть
dima020297 м
11 ноября 2012 09:45 #21
Цитата: Маурисио Бабилонья В списке еды? да,ну и если не составит труда то и в тренировках,а то тут я не понимаю что делать я незнаю как накачаться,как похудеть то хоть какоето представление есть Сообщение отредактировано dima020297 - 11 ноября 2012 10:23 |
dima020297,
Тебе 17 лет, ты растёшь, тебе нужны все вещества, а в твоём рационе минимум жира, который необходим просто. Нужны целые яйца, нужно растительное масло ( оливковое , подсолнечное и тд) не рафинированое, орехи, рыба жирная всё это источники полезного жира. В твоём питании должно быть достаточно сложных углей, например каши, которую нужно есть с белковой пищей например с мясом. Почитай основы питания, почитай талмуд. Что тебя интересует в тренировках? Что не понятно в питании? |
dima020297 м
11 ноября 2012 11:37 #23
Цитата: sergayme Тебе 17 лет, ты растёшь, тебе нужны все вещества, а в твоём рационе минимум жира, который необходим просто. 15) |
Цитата: dima020297 15) Тем более |
dima020297 м
11 ноября 2012 11:41 #25
Цитата: Berry Тем более то есть есть как раньше только меньше,и ходить на тренировки?) |
dima020297,
Есть нужно постоянно, только выкинуть всякую гадасть в виде сырков и тд. Есть нужно как можно разнообразней. Исключить сладости, фастфуд, сдобу, хлеб и тд. Нужно есть: углеводы- каши, овощи , макароны, фрукты. белки-говядина, рыба, курица, индейка, крольчатина, морепродукты, творог, яйца, сыр и тд жир-растительное масло не рафинированное, орехи, рыбий жир. Белка надо не менее 1гр на кг тела. жира не менее 20% от требуемых ккал остальное угли. |
dima020297 м
11 ноября 2012 12:00 #27
Цитата: sergayme Есть нужно постоянно, только выкинуть всякую гадасть в виде сырков и тд. Есть нужно как можно разнообразней. Исключить сладости, фастфуд, сдобу, хлеб и тд. Нужно есть: углеводы- каши, овощи , макароны, фрукты. белки-говядина, рыба, курица, индейка, крольчатина, морепродукты, творог, яйца, сыр и тд жир-растительное масло не рафинированное, орехи, рыбий жир. Белка надо не менее 1гр на кг тела. жира не менее 20% от требуемых ккал остальное угли. --- спасибо за помощь, это что бы подкачаться? |
dima020297,
это чтобы развиваться нормально в 15 лет, если твой организм что то не будет не до получать в этом возрасте, то можешь получить серьёзные проблемы в развитии, по этому кушать нужно разнообразно, если есть возможность, то дополнительно витамины и минералы. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.