Всем привет!!! Первый раз пишу про себя, поэтому немного не уверена, что напишу все правильно)
В мае 2012 года решила взять себя в руки, и стремиться к тому идеалу, который я себе создала. Весила я к тому моменту 95 кг. В зеркало смотреться я не могла, на улицу выходить было страшно. Комплексов добавлял мой худой муж, рядом с ним я ещё больше чувствовала себя коровой, да ещё с таким ростом.
В один прекрасный день решила - хватит! Да и момент был соответствующий - годовщина свадьбы. Купила я нам с мужем велосипеды и тут понеслось)))
Ездили почти каждый день, начали с малого, по 10 км, а затем перешли до 45 км. Результат не заставил себя ждать - минус 11 кг. При этом в еде себе ни в чем не отказывала. Но вело сезон пришел к концу, и надо было искать альтернативный способ занятия спортом.
Всеми правдами и не правдами заполучила я абонемент в люкс фитнес. На данный момент хожу уже месяц. НО - вес встал. От жаренного отказалась давно (были проблемы с ЖКТ) соль стала есть меньше почти в трое. Практически не солю.В день калорийность пищи не превышает 1200 ккал. Воды пью т 1 л до 1,5. Но вот эти несчастные 84 кг никак уходить не хотят. Ладно бы вес, он не самый главный показатель. Объемы тоже стоят на месте!!! Помогите советом)))
Дашулька, 23 года, 178 см, 84 кг - стремлюсь к 71 кг!!!
Вперед и только вперед!!!
|
Цитата: Айлин Помогите советом))) напишите что кушаете на 1200 ккал |
Цитата: Айлин Всем привет!!! привет тезкам! Цитата: cicily напишите что кушаете на 1200 ккал именно, для начала менюшку покажи)) |
Все удалилось....
Завтрак: йогурт 300 гр бутерброд из злаков с сыром обед: обязательно супчик ужин: курица с овощами на пару, или рыбные котлетки (стараюсь белки употреблять) вечером перед сном стакан кефира))) В тренажерный зал хожу 3 раза в неделю (на групповые занятия) по 2 часа + обязательно 20 минут в баньке. Если не на групповых - то на дорожке быстрым шагом минут 40 и обязательно в своем жиросжигающем пульсе))) |
Цитата: Айлин Завтрак: йогурт 300 гр я так поняла покупной?его выкинуть,там сахара дофига, и с утра лучше съесть каши гр.50 Цитата: Айлин бутерброд из злаков с сыром это выкинуть, жиры и угли не смешиваем Цитата: Айлин ужин: курица с овощами на пару, или рыбные котлетки (стараюсь белки употреблять) пойдет а перекусоны есть какие нибудь? типа яблоко, кефир,творожок? Цитата: Айлин (на групповые занятия) по 2 часа 2 часа это много |
Айлин,
И где 1200????? Цитата: Айлин Завтрак: йогурт 300 гр И этого было бы достаточно. Какой, кстати? Цитата: Айлин бутерброд из злаков с сыром А вот зачем на сладкий хлеб был положен жирный сыр, мне лично не понятно. Цитата: Айлин обязательно супчик И что в том супчике? Цитата: Айлин курица с овощами на пару Это неплохо. Только курицы то сколько? Цитата: Айлин рыбные котлетки Сами делаете? Или магазинные? Цитата: Айлин стараюсь белки употреблять А я их практически не нашла... Цитата: Айлин перед сном стакан кефира))) А вот кишечнику после этого не до улыбок - вы ж его ночью работать заставляете Цитата: Айлин групповые занятия) по 2 часа Это два занятия подряд? В таких аэробных много - не значит хорошо. У вас через час начинает синтезироваться кортизол - так называемый "гормон усталости", который как раз таки тормозит процессы катаболизма. Цитата: Айлин Объемы тоже стоят на месте Пока не начнете нормально питаться и не будете перебирать с физическими нагрузками - будут стоять. И это еще хорошо. Цитата: Айлин Практически не солю. А вот это как раз не критично Сообщение отредактировано Марина - 7 ноября 2012 15:41 |
|
Цитата: Айлин Всем привет! И вам привет! Какая аватарка у вас замечательная! Цитата: Айлин да ещё с таким ростом рост у вас очень хороший! Цитата: Айлин минус 11 кг Здорово! Цитата: Айлин Практически не солю. Я обычную соль заменила на морскую. Цитата: Айлин йогурт 300 гр В йогурте, скорее всего, модифицированный крахмал(даже если он без сахара) Цитата: Айлин бутерброд из злаков с сыром уже написали, что углеводы+жиры. Старайтесь избегать! Цитата: Айлин вечером перед сном стакан кефира Лучше 2 белка! Дерзайте, у вас все получится!!! |
Цитата: Айлин Ладно бы вес, он не самый главный показатель. Объемы тоже стоят на месте!!! Обратите внимание в сторону тренажерного зала. Если хватает сил на 2 аэробные тренировки.Делайте с утра кардио, а вечером в тренажерный зал. Попробуйте взять несколько уроков у персонального тренера (если есть возможность). А что Вы имеете ввиду под групповыми занятиями? Какие уроки посещаете, что нравится больше? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.