худеем на 7-10кг за неделю
Всем привет завтра сажусь на диету обещают потерю веса на 10 кг,посмотрим?Сейчас вешу 57 при росте 157,хочу весить 50
Сообщение отредактировано erika623 - 6 ноября 2012 00:45 |
erika623,
Мне кажется,вы форумом ошиблись.Здесь придерживаются ПП и занимаются спортом. Похудеть возможно похудеете,но точно не за счёт жира.Если передумайте,вот почитайте |
Paradise_Kiss ж
6 ноября 2012 00:47 #3
Цитата: erika623 худеем на 7-10кг за неделю реально, если лечь под нож |
я докажу,что это реально
|
Цитата: Paradise_Kiss если лечь под нож Ага и ногу отрезать Цитата: erika623 я докажу,что это реально А зачем доказывать? Эти фокусы ничего кроме вреда собственному здоровья не принесут. И этот факт доказывать не надо - большинство из нас это проверяли на собственном опыте. Поэтому совет - прекратить рискованные эксперименты. Если есть желания улучшить фигуру и здоровье - присоединяйтесь - ПП и ЗОЖ в помощь! |
erika623,
Это не проблема, есть сайты о голодании, там это обычно обсуждают, вот только не для похудания они это делают, они прекрасно знают, что за это время уходит в основном вода, которая чудесно возвращается назад. : ) |
Цитата: erika623 я докажу,что это реально сколько тут таких было...что-то ни один не вернулся))))) |
nastasia60 ж
6 ноября 2012 09:00 #8
erika623,
ОООО!!! чувствую будет интересно!!!! ))))) была тут одна "кефирная" киса |
Цитата: erika623 я докажу,что это реально А с Вами накто и спорит Вам тоже "быстро-быстро, надо-надо"?? Только очень ненадолго, а потом можно будет "поздравлять" с таким же привесом. Поделитесь хоть, что за изврат? кефир? гречка? яблочные семечки? |
Отлично!!! Неужто ДНП приобрела?!
|
Цитата: erika623 Всем привет завтра сажусь на диету обещают потерю веса на 10 кг,посмотрим? садитесь |
Какой сытый тролль получился)
Если по существу, то правила оформления тем едины для всех. Сообщение отредактировано Марина - 6 ноября 2012 13:53 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.