Цитата: Сапфира
с таким обилием еды только поправлюсь
Поправитесь вы вот от этого:
Цитата: Сапфира
Перекус: 50 г хлебцев.
Обед : 50 г хлебцев.
Обед : 50 г хлебцев.
А еда - она ведь и правильная бывает)
Давайте ка меню заранее, действительно.
Цитата: Сапфира с таким обилием еды только поправлюсь Поправитесь вы вот от этого: Цитата: Сапфира Перекус: 50 г хлебцев. Обед : 50 г хлебцев. А еда - она ведь и правильная бывает) Давайте ка меню заранее, действительно. |
Сегодня и завтра рацион будет одинаковый. Я питалась использовать все рекомендации, и вот что получилось.
Завтрак: 3 ст. л. сухой овсянки, 100 г творога, 10 г меда. Перекус: яблоко 150 г. Обед : 250 г тушеной курицы, 250 г квашеной капусты. Перекус: яблоко 150 г. Ужин : 200 г творога, 80 г малины, 10 г меда. А также 1,5 л воды. Нагрузкой будет ночная беготня на роботе. |
Цитата: Сапфира Завтрак: 3 ст. л. сухой овсянки, 100 г творога, 10 г меда. про мёд промолчу, а про творог спрошу - какая жирность? Цитата: Сапфира Ужин : 200 г творога, 80 г малины, 10 г меда. Все углеводы - до 17:00. Во сколько ужин? ночью работаете? а что кушать будете? |
cicily,
А я молчать не буду! Это что за меню такое??? У меня навскидку получилось: Белков: 75.96 г. Жиров: 18.92 г. Углеводов: 74.89 г. Энергетическая ценность: 770.95 ккал. Уморить себя решили чтоли?! |
Цитата: Kitsune Уморить себя решили чтоли?! Ну тут видимо лозунг: Меньше жрешь-худеешь. Тока организм забыли спросить хорошо это для него или нет. Поддерживаю вобщем, опять с едой бЯдА. |
О боже, я вчера думала, что лопну. Утром мне показалось, что я переела. Я пью 1,5-2 л води, что для меня много. Раньше максимум было 0.5 л. И чувство голода уменьшилось в 3 разы. Жирность творога около 9 %. Просто я беру домашний, нежирный без сливочной прослойки.
Работаю с 18.00 до 6.00. Ужин в 17.00, потому что я много бегаю, и если ем во время роботы или меньше, чем за 1 час до нее, то чувствую дискомфорт и тяжесть. На роботе пью много воды, но вчера съела 0.5 апельсина, уж очень захотелось. Подскажите, как увеличить калорийность меню, но чтобы не чувствовала, что переедаю. Ориентирное меню на завтра. Завтрак: 5 ст. л. сухой овсянки, 150 г творога, 150 г малины. Перекус: простокваша или густая ряженка 3.2 % 350 г. Обед: голубец 200г, 200 кв. капусты. Перекус: 300 г клубники. Ужин: тушеная с грибами речная рыба, 2 помидора. Занятья в зале 1.5 часа, а потом иду в баню. |
Сапфира,
если ты работаешь с18 до 6, то как при этом питаешься по времени? Во сколько встаёшь и ложишься спать? |
Цитата: Сапфира голубец 200г, 200 кв. капусты голубец из чего? Капуста+капуста? Цитата: Сапфира Подскажите, как увеличить калорийность меню, но чтобы не чувствовала, что переедаю В обед и ужин включайте по 200гр курицы или рыбы+свежие овощи, а на перекусы вместо Цитата: Сапфира густая ряженка 3.2 % 350 г обезжиренный творог 200гр |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.