Angelina2808/16 лет/175см/69 кг---62кг
Мои усилия и конечный результат.
![]() Всем привет!!! С сегодняшнего дня (наконец-то!!) я решила заняться собой-отчасти похудеть. Насмотревшись картинок в журналах и на просторах интернета , я пришла к тому , что идеальным весом для моего роста будет (пока что) 62 кг. Я уже записалась в тренажерный зал и планирую начать правильно питаться. Моей основной проблемой есть ноги , особенно бедра. Жду ваших советов!!))
|
![]() ДоброПожаловать Ангелина!
Цитата: Angelina2808 Жду ваших советов! а мы ждем твоих вопросов ![]() НоГи, бедра, руки, живот - все уходит одинаково равномерно, там, где жира больше всего - соответственно покажется, что уходит медленнее всего. Обычно это живот/бока. Питание - это основа всего. Вот АБСОЛЮТНО всего ! Как у тебя с ним? Выкладывай меню :) |
стремительная enigma-cat опередила!
![]() Welcome to fitfan, Ангелина! Цитата: Angelina2808 планирую начать правильно питаться. планы в студию) Сообщение отредактировано hidoychik - 1 ноября 2012 02:09 |
Цитата: Angelina2808 Жду ваших советов Наши советы на первое время давно Но и в ответ ждем большой работы - по составлению рациона, контролю за состоянием, регулярным физическим нагрузкам. А поскольку первое и основное - это все же питание, а ошибки мы чаще всего делаем именно в мелочах, то прежде всего распишите всего один день вашего питания "до того как" и планируемого "правильного" рациона. Вот тогда уже можно будет что-то увидеть. |
![]() 1 день:
Завтрак: 100г гречневой каши, 100г курицы или индюка, чай без сахара Второй завтрак: банан, стакан молока Обед: овощной суп с горошком, 2 вареных яйца, Полдник: яблоко, нежирный йогурт Ужин: 1 картофелина, запеченная с помидором, сладким перцем и зеленью. 2 день: Завтрак: молочная рисовая каша, чай без сахара Второй завтрак: яблоко, нежирный йогурт. Обед: постный красный борщ, 150г отварной телятины, небольшой кусочек черного хлеба, зелень Полдник: порция фруктового салата Ужин: нежирный творог с чайной ложкой меда и кусочками разных сухофруктов, 1 стакан молока 3 день: Завтрак: 2 яйца сваренных всмятку, 1 стакан сока Второй завтрак: 1 банан Обед: гречневая каша с тушеной говядиной, салат с оливковым маслом и лимонным соком. 1 стакан компота из сухофруктов Полдник: фрукты Ужин: порция творожной запеканки, 1 стакан молока 4 день: Завтрак: 150г спагетти (из твердых сортов пшеницы) с оливковым маслом и помидором Второй завтрак: 1 стакан нежирного молока Обед: порция винегрета, запеченная рыба, 1 стакан томатного сока Полдник: горсть орехов, фрукты Ужин: 2 небольшие рыбные котлеты, огурец, помидор +3 раза в неделю занятия в тренажерном зале по 2-2,5 часа, +разгрузочные дни 1 раз в неделю. В принципе сильно ограничивать себя в еде не привыкла , по-этому на очень жёсткую диету не рассчитывала) Сообщение отредактировано Angelina2808 - 1 ноября 2012 14:30 |
Цитата: Angelina2808 В принципе сильно ограничивать себя в еде не привыкла , по-этому на очень жёсткую диету не рассчитывала) не изменив питание в соответствии с основами Фитфана, похудения вам не видать. |
![]() Цитата: Angelina2808 прежде всего распишите всего один день вашего питания "до того как" и планируемого "правильного" рациона. Вот тогда уже можно будет что-то увидеть. О планируемом питании я уже написала) А вот "до того как"-1)не ограничивала себя в сладком абсолютно , 2)могла позволить себе фаст-фуд пару раз в неделю , 3) перекусывала булочками. Но так же как и сейчас пила много воды (около 2х литров) и старалась употреблять больше овощей и фруктов. |
Цитата: Angelina2808 тост с маслом и сыром Цитата: Angelina2808 небольшой кусочек бисквита Цитата: Angelina2808 1 небольшой кусочек бисквита Цитата: Angelina2808 +разгрузочные дни 1 раз в неделю. У вас судя по подписи дневника нет лишнего веса и желание похудеть видимо продиктовано тем, что отражение в зеркале не совсем устраивает. НО! пока вы кушаете вышеуказанное ваша фигура вам не начнет нравиться, скажу больше со временем ситуация только ухудшится ![]() Сообщение отредактировано Dolka - 1 ноября 2012 14:15 |
![]() Лишний вес у меня действительно есть (хоть и не очень большой) , и да , отражение в зеркале меня не радует. Но , пока у меня есть время етим заняться.
Я старалась подыскать диету подходящую именно для моего возраста. Без проблем могу обойтись и без бисквита и тоста:) Как вам диета в целом?? |
Цитата: Angelina2808 Лишний вес у меня действительно есть (хоть и не очень большой) , и да , отражение в зеркале меня не радует. Но , пока у меня есть время етим заняться. Я старалась подыскать диету подходящую именно для моего возраста. Без проблем могу обойтись и без бисквита и тоста:) Как вам диета в целом?? Здесь нет диеты. Здесь есть только правильной питание. Сейчас, завтра, до конца... |
Цитата: Lindado Здесь нет диеты. диета тут везде Диета (греч. — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. |
![]() Цитата: Angelina2808 В принципе сильно ограничивать себя в еде не привыкла , по-этому на очень жёсткую диету не рассчитывала) в 16 лет и не придется :) Все очень хорошо, быстро и равномерно уйдет, тут главное качество еды поменять + тренировки и будет красиво. Ах да, еще - ЖЕЛАНИЕ ! |
Цитата: Angelina2808 до того как Из этого следует, что вам сейчас как раз и нужно нормализовать работу поджелудочной - пока не поздно и пока она не привыкла "не уметь работать". А это да - жесткий контроль всего "сладкого" в вашем понимании - то есть тех самых бисквитов-тостов с маслом, а также рафинированного сахара и сковородок картофеля. Но зато нужно следить за тем, чтобы каждый день в рационе были хорошие и нужные жиры - та же рыба, яичные желтки и растительное масло. Чтобы белок был разный и всегда. Попробуйте добавить второй обед с мясом, пусть и не очень обильный. Да, и уберите соки (в том числе и томатный) и компот. Цитата: Angelina2808 +разгрузочные дни 1 раз в неделю. Это, кстати, тоже забыть. расти кто будет??? |
![]() Спасибо за советы, Марина!) А расти-расти уже врядли кто-будет))
enigma-cat, Я тоже так думаю , и желание у меня огромное) Но вчера весы меня опять расстроили( |
Цитата: Angelina2808 А расти-расти уже врядли кто-будет)) Ну здрасти приехали. Организм расти может и до 25 лет. |
![]() Макрель,
У кого как видимо , потому , что уже полтора года как , изменений за своим ростом я не наблюдала. Да и в принципе , зачем ето здесь обсуждать. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.