1
- отведение ноги назад на т-ре маятник 3х20
- отведение ноги в сторону 3х20
- сведение ног на ренажере 3х30
- гиперэкстензия 3х15
- тяга верхнего блока за спину 3х15
- горизонтальный жим с груди 3х20
- сведение гантелей лежа 3х20
- пресс
2
- жим платформы 3х20
- разгибание ног сидя 3х20
- сгибание ног лежа 3х20
- сгибание рук с гантелями 3х20
- разведение гантелей через стороны 3х20
- гиперэкстензия 3х15
- тяга нижнего блока к животу 3х15
- пресс
3
- жим платформы 3х20
- выпады 3х20
- сведение ног сидя 3х30
- разведение ног сидя 3х30
- баттерфляй 3х15
- французский жим с гантелью 3х20
- гиперэкстензия 3х15
- пресс
+ беговая дорожка 45 минут ходьба в быстром темпе
подскажите нормальная ли тренировка для похудения
- 1
- 2
Подскажите нормальная ли программа для похудения
|
NadezdaL,
для похудания нужно питание в первую очередь, без питания твои тренировки не имеют значения. |
с питанием
утром яйцо и кофе перекус яблоко обед суп и отварная рыбка перекус салат или фрукт ужин рис и отварная куриная грудка, салат (или без риса) за 1-2 часа до тренировки не ем после через 2 часа чай без сахара или фрукт |
NadezdaL,
сколько ккал за день, сколько белка жира и углей? Как менялось питание и как менялся вес при этом? |
Вес пока не меняется я только начала заниматься, вот изучаю что да как надо делать что б был результат
|
NadezdaL,
Тренировки это силовой вариант работы? Веса тренажёра по какому принципу ставятся? Сколько по времени длится тренировка? |
сначала 45 минут хожу на дорожке, вес ставлю ну что б смогла сделать нужное число подходов, хотя кажется что можно и побольше но т.к. я новичок боюсь перекачать мышцы, 45 кардио и 45 на тренажерах
|
Цитата: NadezdaL 45 кардио и 45 на тренажерах во первых это очень много времени, во вторых кардио после силовой ставить нужно. То есть делаешь силовую , а за ней кардио минут 15-20 не больше в низко интенсивном темпе. А вообще если ты новичок, то тебе не стоило делать кардио пока совсем. Цитата: NadezdaL смогла сделать нужное число подходов, хотя кажется что можно и побольше но т.к. я новичок боюсь перекачать мышцы Если ты даже захочешь , то не получится, у тебя гормональный фон не соответствует этому. NadezdaL, В силовых нужно постоянно повышать интенсивность вот как пример способа повышения. Сгибание рук на скамье Скотта-3х12. предположим что делаешь ты сейчас с весом в 4кг начинаем с повышения. 1 неделя 5 кг по 8 раз 2 неделя 5 кг по 9 раз 3 нед 5 кг по 10 4 нед - 5 по 11 5нед 5 по 12 6 нед 6 кг по 8 раз 7 неделя 6 кг по 9 раз 8 неделя 6 кг по 10 раз 9 нед 6 кг по 11 10 нед - 6 по 12 11 нед 7 кг по 8 раз и тд NadezdaL, Тебе тренировку кто составлял? |
Цитата: sergayme кардио минут 15-20 не больше sergayme ,почему 15-20?этого мало для похудения.кардио не меньше 40 мин после силовой.15-20 мин это ни о чем.мое мнение. |
Цитата: Lyona этого мало для похудения.кардио не меньше 40 мин после силовой. Кардиотренировка после силовой имеет фатальные последствия для мышечной массы - она увеличивает катаболизм в мышцах. А зачем тогда было качаться, если мы не отходя от кассы рушим мышцы? |
тренировку составлял тренер, не знаю правда насколько профессиональный
а как же без кардио худеть? |
NadezdaL,
худеют не за счёт кардио, а за счёт питания и физ активности. Силовая тренировка эффективней кардио, так как она не только тратит энергию и увеличивает метаболизм, так ещё и стимулирует мышцы для роста. В условиях дефицита питания это важно сохранить как можно больше мышц, так как они основные потребители ккал. |
Цитата: Lyona мое мнение Хорошо, что так сказали) Ибо мнение то бывает ошибочно. В этом случае, в частности. И причем такое вполне понятно. Я каждый день вижу в зале, как девчонки наматывают после силовой по 40-60 минут на дорожке. Не могу понять только двух вещей: либо - откуда берутся силы после тяжелой тренировки либо - это ж как нужно халявить на силовой, чтобы еще столько кардио выдержать... |
kurovskaya ksyusha ж
18 октября 2012 13:02 #14
В принципе да, если этим постоянно заниматься, то результат вообще не заставит себя ждать.
|
Цитата: Lyona для похудения.кардио не меньше 40 мин после силовой. я тоже так считаю Цитата: sergayme Кардиотренировка после силовой имеет фатальные последствия для мышечной массы - она увеличивает катаболизм в мышцах. А зачем тогда было качаться, если мы не отходя от кассы рушим мышцы и как же быть тогда? Тренироваться два раза в день: утром кардио, а вечером силовая? Ск-ко минут надо делать кардио после силовой, чтоб и мышцы не горели, и чтоб конкретно эффектна похудение был??? |
Цитата: Vitusik и как же быть тогда? Делать кардио и силовые в разные дни или время. Цитата: Vitusik Ск-ко минут надо делать кардио после силовой, чтоб и мышцы не горели, и чтоб конкретно эффектна похудение был??? Если после силовой, то минут 15 не более в низко интенсивном темпе. Тренировка это не время траты жиров, это стимуляция организма на увеличение обменных процессов, которые возрастают минимум на сутки. Силовая в этом плане самая эффективная тренировка, так как задействует все мышцы тела и нагрузка при этом позволяет не уменьшать стимул. |
sergayme,
Цитата: sergayme в низко интенсивном темпе. а можно конкретней? если со скоростью 6,5км это нормально? а наклон ставить? |
Vitusik, тут нужно смотреть не на скорость , а на пульс, то есть держать его в диапазоне 120-140ударов примерно.
|
Цитата: sergayme держать его в диапазоне 120-140ударов примерно это низко интенсивный темп 120-140 ударов? у меня как правило около 130 пульс при быстрой ходьбе, я считала что это как раз не низко интенсивный темп!!! Так какой пульс должен быть при высокоинтенсивном темпе ходьбы? Просто интересно! |
Vitusik, пуль должен быть выше анаэробного порога, это когда кислорода нехватает мышцам.
Этот порог у всех свой. посмотри тут |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.