С завтрашнего дня (т.е. с 30.09.2012 г.) начинаю Английскую диету
Английская диета на 21 день.
Диета переносится легко, потеря веса 12-15 кг в месяц.
После диеты можно есть всё, но умеренно, обязательно ежедневно есть творог.
Нельзя пить: вино, пиво, лимонад и т.д.
Нельзя есть: сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия.
Обязательно: 2-3 поливитамина в день.
1-2 дни: голодные
Завтрак: 1 стакан молока, кусочек черного хлеба.
13:00 - 1 стакан молока.
16:00 - 1 стакан молока, кусочек черного хлеба.
19:00 - 1 стакан молока.
Вечером, перед сном - стакан томатного сока или помидор.
3-4 дни: белковые
Завтрак: 1 чашка кофе с молоком без сахара, 1 кусок хлеба, 0,5 ст. л. масла, 0,5 ст. л. меда.
13:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150 г отварного мяса, рыбы; 2 ст. л. зеленого горошка; 1 кусок хлеба.
16:00 - 1 стакан молока или чая с 0,5 ст.л. меда.
19:00 - 2 яйца; или 50 г сыра; или 100 г отварного мяса/рыбы; или нежирная ветчина; стакан кефира и 1 кусок хлеба.
5-6 дни: витаминные
Завтрак: 2 апельсина или 2 яблока.
13:00 - тарелка овощного супа без картофеля (заправить 1 ст.л. растительного масла); салат (винегрет) или овощное рагу на растительном масле, или морковные котлеты, или фаршированный морковью перец; 1 кусок хлеба.
16:00 – фрукты.
19:00 - салат овощной (капуста, свекла, морковь), 1 кусок чёрного хлеба, 1 стакан чая, 1/2 чайной ложки мёда.
Чередовать белковые и витаминные дни.
После завершения диеты можно переходить на обычное питание, но в течение 10 дней ежедневно съедать по 250 г творога для закрепления результата. Такая диета помогает избавиться от лишнего веса и длительное время не набирать его.
Дополнительно буду стараться заниматься спортом, пью Перфектил. Очень хочу немного скинуть! Постараюсь диету выдержать чётко!
Идеальная брюнетка, 24 года, 170 см, 60,2 кг, хочу 55 кг ;)
Ideal Brunette ж
30 сентября 2012 00:22 #1
|
Ideal Brunette,
Привет! Читаем На этом сайте не поддерживаются "диеты", здесь все кушают мноого, но полезно!так что не издевайся над собой,и почитай лучше чужие дневнички |
Цитата: Ideal Brunette Нельзя пить: вино, пиво, лимонад и т.д. Нельзя есть: сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия. это отлично с основами пересекается Цитата: Ideal Brunette 1-2 дни: голодные никаких голодных дней Ну а остальном беда! Цитата: Ideal Brunette Дополнительно буду стараться заниматься спортом обязательно! Ideal Brunette, основы прочитала? если да выкладывай менюшку. Веса у тебя немного лишнего по твоим соображениям. Можешь фотку кинуть, может тебе просто силовые нужны, и питание полезными продуктами. Кстати раньше на диетах сидела? как кушаешь в бездиетные дни-это важно! успехов тебе, надеюсь не погонишься за быстрыми результатами и не будешь издеваться над собственным органзимом. В таком случае добро пожаловать на фитфан, в большую дружную семью! Сообщение отредактировано Оляшка - 30 сентября 2012 07:56 |
Не витаминно-белковая диета. А углеводно-жировая какая-то. Еды мало. Урезанн ккал сильно. За 21 день гарантирована слабость, раздраженность и огромная потеря мышц. Вперед ТС!
|
Цитата: Ideal Brunette можно переходить на обычное питание Расскажите ка лучше про ваше обычное питание |
Цитата: Ideal Brunette 1-2 дни: голодные Завтрак: 1 стакан молока, кусочек черного хлеба. 13:00 - 1 стакан молока. 16:00 - 1 стакан молока, кусочек черного хлеба. 19:00 - 1 стакан молока ни*рена себе голодные,одна лактоза(сахар) в рационе Цитата: Ideal Brunette 1 кусок хлеба, 0,5 ст. л. масла, 0,5 ст. л. меда. сахар+жиры= жиры на боках.. мдауш.. Цитата: Ideal Brunette но в течение 10 дней ежедневно съедать по 250 г творога для закрепления результата. творог прям волшебная мекстура |
Цитата: sindel творог прям волшебная мекстура Так некоторые его так и едят, как микстуру))) Глаза зажмурят, чтобы этой гадости не видеть, нос заткнут, чтобы не чувствовать, как пахнет, да еще и уши закроют, чтобы не слышать, как стонать и ругаться будут, пока этот кошмар в себя запихивают))) Куда ж проще целый день молоко с хлебом то Это только некоторые ненормальные творог едят маленькой ложечкой, чтобы удовольствие от лакомства подольше растянуть |
pantera2012 ж
2 октября 2012 08:45 #8
Цитата: Марина Глаза зажмурят, чтобы этой гадости не видеть, нос заткнут, чтобы не чувствовать, как пахнет, да еще и уши закроют, чтобы не слышать, как стонать и ругаться будут, пока этот кошмар в себя запихивают))) О! Это про мои отношения с льняным маслом. Я его ложкой пью, как лекарство, в салат не могу. А что делать? Употреблять-то надо как-то |
Электродрель ж
2 октября 2012 08:47 #9
Цитата: pantera2012 Я его ложкой пью, как лекарство, в салат не могу. А что делать? Мне тоже в салате не нравится вкус, а вот с грудкой или творогом - ем, нравится. |
Цитата: Марина Глаза зажмурят, чтобы этой гадости не видеть, нос заткнут, чтобы не чувствовать, как пахнет, да еще и уши закроют, чтобы не слышать, как стонать и ругаться будут, пока этот кошмар в себя запихивают))) Куда ж проще целый день молоко с хлебом то Ой, купила однажды творог незнакомый, а он протииииивный, кислый и навозом пахнет. Ела как описано, но только видео про играющих котят смотрела, чтоб подсластить пилюлю)). Пролетел в 4-5 укусов. Какая там маленькая ложечка для удовольствия |
Цитата: Safita навозом пахнет Оль, наверное с силосом перепутала, когда коров зимой кормят силосом не очень качественным, запах переходит на молоко, ну и на вкус меняется, ну и конечно качество молока тоже, ну и соответственно продуктов из него. Мне какой то раз попалась сгущенка приготовленная из такого молока. Это пипец, катастрофа, и ужасная говнятина. Пришлось вылить, выкинуть банку вернее. |
Цитата: Оляшка когда коров зимой кормят силосом не очень качественным, запах переходит на молоко Вообще свежее молочко всегда коровкой пахнет) Это пастеризованное без запаха. И тут уже дело привычки. Автор! А что с питанием то получается? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.