Мое предварительное меню:
1. 8.00 гречневая каша на воде (200г) и йогурт (200г)
2. 11.00 одно яблоко
3. 13.00 кучка орехов
4. 16.00 куриная гудка или рыба 200 г
5. 20.00 творог и кефир.
что скажете о говядине ее вообще нельзя?
Михаил 27 лет 75 кг хочу убрать живот
попробую составить меню
|
Цитата: mozes613 одно яблоко вес? Цитата: mozes613 13.00 кучка орехов сколько именно? 10 штук или 50? Цитата: mozes613 16.00 куриная гудка или рыба 200 г овощи обязательно добавь... Цитата: mozes613 гречневая каша на воде (200г) это готовой уже или сухой? Цитата: mozes613 что скажете о говядине ее вообще нельзя? вырезку...не жирную часть можно, но лучше телятину.. |
Цитата: mozes613 что скажете о говядине ее вообще нельзя? говядину можно. |
Видимо первое сообщение убрать нельзя. спасибо Вам за ценные замечания. вот исправленное меню:
1. 8.00 гречневая каша на воде (200г сухой гречки) и йогурт (200г) (а так ли страшно кашу на молоке? и еще вопросик насколько важно заменять рис на бурый? чем так страшна обычная рисовая кашка?) 2.11.00 яблоко 200 грамм 3. 13.00 орехи грамм 50 (миндаль,фундух,арахис). 4. 16.00. куриная грудка 200 грамм или форель жаренная на льняном масле 200 грамм. 200 грамм помидоров и огурцов,зеленого лука и редиски как вариант в виде салатика с оливк.маслом. (кстати что насчет авокадо?) 5. 20.00 творог 0% и кефир. а можно мед добавить в творог? Можно ли филе куриное и фарш куриный/говяжий? Сообщение отредактировано mozes613 - 30 сентября 2012 15:07 |
Цитата: mozes613 чем так страшна обычная рисовая кашка? у неё ГИ высокий Цитата: mozes613 Можно ли филе куриное да грудки Цитата: mozes613 Можно ли фарш куриный/говяжий? нет Цитата: mozes613 можно мед добавить в творог? не желательно |
sergayme,
Спасибо! А можно каши делать на молоке а не на воде? |
mozes613,
нет не желательно |
Цитата: mozes613 форель жаренная на льняном масле На льняном масле жарить нельзя. Возьмите рафинированное подсолнечное. Хотя рыбку лучше запечь или приготовить на пару. А льняное - добавить в овощной салат Цитата: mozes613 200г сухой гречки Это получится котелок каши:) С 8 до 16 часов очень большой перерыв (яблоко и орехи это перекусы) между основными приемами. Нужен полноценный обед в 12-13 часов Цитата: mozes613 кстати что насчет авокадо Авокадо вполне допустимо. Но в нем много жиров - это нужно учитывать. Просчитайте БЖУК своего рациона |
Цитата: mozes613 20.00 творог 0% и кефир. а можно мед добавить Просто, когда возникнет желание "подсластить" творог медом, вспомните, что содержащиеся в нем сахара тут же "побегут" занимать место в печени как фанаты центральную зону перед концертом. Усваиваются они очень быстро. А если все места заняты, то опоздавшие уже будут вынуждены занимать галерку. А в вашем случае галерка может оказаться на боках и талии) Если сказать проще, то такие сладкие продукты, как тот же мед, очень не желательно принимать в соседстве с обычной пищей, содержащей те же белки и жиры. И уж тем более вечером. Вам хочется сделать творог послаще? Или просто так? Цитата: mozes613 13.00 орехи грамм 50 (миндаль,фундух,арахис). Не получается обедать в это время? |
Цитата: mozes613 А можно каши делать на молоке а не на воде? в конце варки можно немного добавлять все-таки |
Цитата: (Дарья) в конце варки можно немного добавлять все-таки Даш, а тебе лишь бы разбаловать людей |
Цитата: Sverchok Даш, а тебе лишь бы разбаловать людей ну Слааав!ну немнооожко |
Цитата: (Дарья) ну Слааав!ну немнооожко Нет...первые 2-3 месяца НЕЛЬЗЯ! :) А потом уж пусть всякие чит милсы и кашу с молоком))) Я сегодня с подругой по телефону разговаривал как раз про кашу...и понял, что овсянку уже не могу есть с молоком... Только на воде, уже привычка за много лет выработалась. Причем это не из-за ПП, а просто со временем так... |
Цитата: Sverchok что овсянку уже не могу есть с молоком... а я наоборот первые месяца 3 только на воде и ела, а щас вот стала с молоком и уже не могу без него |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.