Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут ксения мне 21 год, и уменя прблемы с лишним весом. Вот решила, завести дневник потому,что без вашей помощи не справляясь! В общем, о себе кратко: я толстая!)))) как докатилась, до такой жизни? Все очень просто, много еды и моло телодвижений! Теперь есть цель, сбросить лишние кило,а их 20 кг! Запаслась терпением и обезжиренным творогом))) Проштудировала, основы основ и дневники других худеющих! Дневники меня, особо вдохновили, просто не верится сколько нужно воли иметь, что бы длбится таких результатов!
Вроде бы,с одной стороны все понятно, а с другой возникает масса вопросов. Буду поочередно их задавать.
Для начало мое питание: пишу пока без расчета бжу, скачаю считалку и обязательно все подсчитаю, весы купила, так что цифры точные!
Питаться по фитфановски, начала недели 3 назад, был такой рацион:
8:15 каша овсяная 40гр( либо блин Софитин)
11:00 яблоко 200гр
13:00 грудка150гр помидор, огурец, капуста
15:30 творог2% 100гр, кефир 200гр
16:30 миндаль 20гр
17:30 грудка150гр, помидор,огурец,капуста
19:30 творог 150гр
Первые, дни было вроде все, хорошо. Но после появилась постоянное чувство голода, и с каждым днем оно росло и в конце я срывалась и начинала есть всё подряд. Просто ужас какой-то постоянно хотелось есть. Решила пересмотреть свой рацион и добавила еды:
8:15 каша овсяная 40гр
10:45 омлет из двух белков и желтка, пол огурца и пол помидорки
( тут возникает вопрос, можно один желток в день или убрать)
12:00 яблоко 200гр
13:00 грудка 150гр, помидор ,огурец,капуста
15:30 творог 100гр, пол сафитиного блина( уж больно вкусный) кефир200гр
Здесь тоже не понятно можно ли? Я про блин.. он как бы замена второго яблока
17:30 грудка 150гр, помидор, огурец, капуста
19:30 творог 150гр, пол огурца и пол помидора
Вот вроде, как то так аппетита волчьего, пока нет. Но мне кажется , что я слишком часто ем! Хотя ощущений, болезниных нет, не тяжести ни чего.
Да еще каждое утро у меня пробежка, примерно50-60 минут, бегаю и хожу быстрым шагом, с 6:30 до 7:30. получается что после бега проходит 40 минут до завтрака, это сильно плохо??? Силовые пока подключить, нет возможности, но как только так сразу! Следующий вопрос, можно ли выпивать ложку льняного, масла вместе с завтраком? Здесь написано, что нет http://fitfan.ru/forum/topic_598,а здесь http://fitfan.ru/novichkam/faq/3779-kogda-utrom-pit-olivkovoe-maslo.html да!! где правильно?
Еще вопросик, если припозднился, и спать ложишься часиков так в 12:30, а кушать уже страшно как хочеться, можно на ночь выпить кефира? И вот еще один вопрос, на счет кефира, можно пить 2%с вечерним приемом пищи(19:30) или только1% , ведь творог мы едим 2%?
Считалку, скачала, завтра выложу рацион с расчетом БЖУ! Заранее спасибо ,за ответы, наверняка на это вопросы уже раз сто было отвечено! А я по своей не внимательности проглядела!
Вроде бы,с одной стороны все понятно, а с другой возникает масса вопросов. Буду поочередно их задавать.
Для начало мое питание: пишу пока без расчета бжу, скачаю считалку и обязательно все подсчитаю, весы купила, так что цифры точные!
Питаться по фитфановски, начала недели 3 назад, был такой рацион:
8:15 каша овсяная 40гр( либо блин Софитин)
11:00 яблоко 200гр
13:00 грудка150гр помидор, огурец, капуста
15:30 творог2% 100гр, кефир 200гр
17:30 грудка150гр, помидор,огурец,капуста
19:30 творог 150гр
Первые, дни было вроде все, хорошо. Но после появилась постоянное чувство голода, и с каждым днем оно росло и в конце я срывалась и начинала есть всё подряд. Просто ужас какой-то постоянно хотелось есть. Решила пересмотреть свой рацион и добавила еды:
8:15 каша овсяная 40гр
10:45 омлет из двух белков и желтка, пол огурца и пол помидорки
( тут возникает вопрос, можно один желток в день или убрать)
12:00 яблоко 200гр
13:00 грудка 150гр, помидор ,огурец,капуста
15:30 творог 100гр, пол сафитиного блина( уж больно вкусный) кефир200гр
Здесь тоже не понятно можно ли? Я про блин.. он как бы замена второго яблока
17:30 грудка 150гр, помидор, огурец, капуста
19:30 творог 150гр, пол огурца и пол помидора
Вот вроде, как то так аппетита волчьего, пока нет. Но мне кажется , что я слишком часто ем! Хотя ощущений, болезниных нет, не тяжести ни чего.
Да еще каждое утро у меня пробежка, примерно50-60 минут, бегаю и хожу быстрым шагом, с 6:30 до 7:30. получается что после бега проходит 40 минут до завтрака, это сильно плохо??? Силовые пока подключить, нет возможности, но как только так сразу! Следующий вопрос, можно ли выпивать ложку льняного, масла вместе с завтраком? Здесь написано, что нет http://fitfan.ru/forum/topic_598,а здесь http://fitfan.ru/novichkam/faq/3779-kogda-utrom-pit-olivkovoe-maslo.html да!! где правильно?
Еще вопросик, если припозднился, и спать ложишься часиков так в 12:30, а кушать уже страшно как хочеться, можно на ночь выпить кефира? И вот еще один вопрос, на счет кефира, можно пить 2%с вечерним приемом пищи(19:30) или только1% , ведь творог мы едим 2%?
Считалку, скачала, завтра выложу рацион с расчетом БЖУ! Заранее спасибо ,за ответы, наверняка на это вопросы уже раз сто было отвечено! А я по своей не внимательности проглядела!