фискульт привет)))
мне 24 года вес 65кг. росг 1,83.
я решил набрать вес.а то всю жизнь худой..
хожу заниматься уже месяц в тренаж.зал.но не пойму как правильно питаться, что б попёрло.... !!!!
купил себе гейнер American Weight Gain в маг.сказали пить за час до тренировки и за 20 мин.после а на упаковке написанно 1-3 раза в день????!!!!как надо,нужен ли он мне?
программа на каждый день,хожу 3 раза в неделю:
1) жим лёжа на гориз.скамье 3*6
2) тяга верхнего блока к груди 3*8
3) жим штанги стоя с груди 3*6
4) приседание со штангой 3*8-10
5) подъём штанги на бицепсы,стоя 3*6
6) франц.жим лёжа 3*8
может у кого есть замечания по программе?
подскажите пожалуйста как мне питаться,что с чем и во сколько есть???!!!
заранее огромное спасибо))))
драсти....Помогите мне с питанием
ПОЖАЛУЙСТА
|
Марина,почитал всё что ниже.....опять тот же вопрос(((((
укажите пож минимум ....завтрак во стока обед....ужин... классическую схему... занимаюсь я в час дня.... ссори |
Цитата: Di Ba Марина,почитал всё что ниже.....опять тот же вопрос((((( укажите пож минимум ....завтрак во стока обед....ужин... классическую схему... занимаюсь я в час дня.... Все-все-все, не шумите))) Здесь я Завтрак - не позднее чем через два часа после подъема. Но это не позднее, так что можете завтракать хоть сразу в постели))) Для вас идеально начать день с протеина или гейнера (честно говоря, при наборе массы вид белковых добавок особой роли не играет, как выяснено не раз, поскольку углеводы и так набираются из суточного рациона). А через час после протеина хорошая тарелка каши. Хоть геркулес, хоть гречка, хоть перловка, хоть рис (лучше бурый). Последний до тренировки прием прием (белковый) за час-полтора - это как будете ощущать - есть тяжесть в желудке или нет. И сразу же после тренировки сначала фрукт, а минут через 20 белковый коктейль. Можете и гейнер. А в течение дня питание классическое. Во второй половине дня (часов до 18) можете включить еще одну порцию каши, пару фруктов. Обязательно парочку белковых обедов. А вечером салат овощной хороший - клетчатка вам нужна не меньше, тем более учитывая большой потребление белка, и творог обезжиренный. Творог (только для вас) можно хоть за часа полтора до сна. И на ночь либо 3 белка яиц, либо порцию протеина. Вот так - схематично. А теперь напишите мне вот в этой же, что реально у вас получается с питанием. Тогда и белки, жиры и углеводы посчитаем. И очень сильно на углеводы не налегайте поначалу. |
ok..spasib
вчера начитался везде по чуть,сегодня значит ел: 10-00 йогурт 10-30 каша,2 яйца+витамины bio max поливитаминный комплекс 11-00 яблоко 12-30 гречка+курица 13-00 гейнер 14-00 тренировка после 2 банана ,через 20 мин гейнер 17-30 рис +мясо+кр.перец с петрушкой и огурцом 20-00 гречка+3 сосиски 23-00 мёд ,гр.орех и творог нежирный изюм и 2 яйца+яблоко но мне кажется с таким питаниям меня на долго не хватит))) и есчё от гейнера красная сыпь по телу(((((я могу его обменять в магазине?(((((я сейчас пью лекарства Амиксин...может от этого? на ночь 3 белка яйца,буз желтка? спасибо |
Цитата: Di Ba 20-00 гречка+3 сосиски 23-00 мёд ,гр.орех и творог нежирный изюм и 2 яйца+яблоко Вот здесь ошибка. Сосиски - это источник чего угодно, но не белка. Плюс около 30 граммов замечательного жира. Кроме того, вечером углеводы уже не могут полноценно усваиваться организмом, а значит пойдут не на те цели, которые вы перед собой ставите - то есть энергия и рост мышечной массы, а в лучшем случае просто в запасы. Поэтому после 18 вечера только овощи. А вот мясо до 20 часов - пожалуйста. После уже тяжело желудку будет. Но на это время есть обезжиренный творог. Ну а мед, изюм, яблоко да ещу вкупе с жирными орешками и яйцами вечером - это просто атомная бомба для вашей поджелудочной. Мед вообще лучше оставить только на случай простуды - содержащиеся в нем сахара напрямую направляются в печень, заполняя ее гликогеном, и все - диже нужным жирам уже просто некуда деться. Так мало того - для роста мышечной массы нужно как раз стимулировать накопление мышечного гликогена, а если печень вполне удовлетворена углеводами, не будет острой необходимости направлять их в мышцы. а вам нужно таким образом "воспитывать" организм, чтобы он прежде всего стремился удовлетворить как раз мышцы Конечно, этому очень способствуют силовые тренировки, поскольку регулирные и интенсивные нагрузки очень хорошо убеждают тело в том, что энергия в мышцах - быстрая и доступная - будет теперь нужна всегда. Но вот мед и подобные продукты напрочь сбивают с толку налаженный механизм. Это относится преждле всего еще к "диетическим" продуктам на фруктозе. Так что вечерком пожалуйте творожок - до 2 процентов жирности. А на ночь белки - это само собой. Цитата: Di Ba но мне кажется с таким питаниям меня на долго не хватит))) Мало? Голодно? |
не наоборот много,хотя привыкаю....
понятно...после 6 только мясо с салатами.....что нить еще можно? фрукты? потом творог обезж..с чем можно.по мимо молока? а до тренировке допустим за час надо гейнер пить? и когда нет тренировок как мне его пить,проснулся выпил,а потом когда? если с утра пью гейнер потом с кашей нужно яйца есть(c желтком)? а перед сном нужно гейнер пить там 73 углеводов и 21 белков или просто 3 яйца съесть? спасибо да и есче с каким гарниром лучше есть говядину,рыбу,куринную грудку? и супы можно есть? |
Цитата: Di Ba после 6 только мясо с салатами.....что нить еще можно? фрукты? Творог, яйца. Но не фрукты. Я же писала Цитата: Di Ba потом творог обезж..с чем можно.по мимо молока? Можно разбавить кефиром или любым кисломолочным продуктом, если днем, можно добавить немного яблока. Некоторые сыпят в него приправы, зелень, добавляют немного лимонного сока - получается уже закуска. Цитата: Di Ba а до тренировке допустим за час надо гейнер пить? Да, вполне можно. Но о каше за 2,5 часа не забывайте. Тогда и гейнер не так актуален до тренировки будет. Зато можно будет за час-полтора кусок мяса съесть. Цитата: Di Ba и когда нет тренировок как мне его пить,проснулся выпил,а потом когда? А потом если только нормальный обед не получится. В принципе что гейнер, что хорошая порция углеводов и белков в течние дня... С утра просто нужны быстрые белки и легко усваиваемяе углеводы, а они как раз есть в смеси, которая, в отличие от того же творога с фруктами, усвоится на за 2,5 часа, а минут за 20-30. Цитата: Di Ba если с утра пью гейнер потом с кашей нужно яйца есть(c желтком)? Лучше тогда без желтка. Или сначала яйца, а спустя минут 30 уже кашу. Цитата: Di Ba а перед сном нужно гейнер пить там 73 углеводов и 21 белков или просто 3 яйца съесть? спасибо перед сном лучше либо белки, либо обычный протеин с минимумом углеводов. Цитата: Di Ba да и есче с каким гарниром лучше есть говядину,рыбу,куринную грудку? Если нет риска набрать жировую массу (а у вас, думаю, его пока нет), то рыбу спокойно можно как с овощным гарниром, так и с рисом (лучше бурый взять) или гречкой. А говядину или курицу лучше с овощами. Чтобы не "злить" поджелудочную. Каши можно и отдельно всегда съесть) Цитата: Di Ba и супы можно есть? Можно конечно. Просто картошки не пол кастрюли делать и все) |
большое спасибо....да и когда лучше есть фрукты и какие,до 18-00..и зелень мщжно разную есть и что входит в хорошенький салат??
ещё вопросик....подскажите пожалуйста питание для моей девушке, на данный момент спортом не занимается 22года,1,72, 48 кг.бывший мастер спорта по гимнастике.....как ей набрать вес,но пока без тренировок?! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.