Как думаете стоит ли и бросить курить в довесок, или для организма будет большой стресс?
Купил для тренировок силовую станцию вейдер, только мне кажется что силовые упражнения вместе с диетой не сочетаются. Бегать негать хочу начать, когда вес достигнет отметки в 95 килограмм
Сергей, 22 года, 186 см, 110 кг, желаемый вес 82
Это вторая попытка в моей жизни привести себя в форму. В первый раз, в
|
Цитата: acifer Как думаете стоит ли и бросить курить в довесок, или для организма будет большой стресс? мне кажется стресс для организма это когда куришь). А все эти "не надо резко" придуманы для отмазы. Я в шоке, беременные бабы оправдываются "не надо резко" Цитата: acifer силовую станцию вейдер Теперь у тебя собственный звездолет! покажи какой, дай ссыль Сообщение отредактировано Safita - 17 сентября 2012 13:59 |
Цитата: acifer силовые упражнения вместе с диетой не сочетаются Сочетаются, просто темпы прироста силовых показателей медленнее, чем на нормальном (не дефицитном) питании, это имхо. А для организма несомненная польза, мышечная масса не будет сильно гореть. |
Цитата: acifer только мне кажется что силовые упражнения вместе с диетой не сочетаются. с чего ты взял это?очень даже сочетаются, можно похудеть занимаясь лишь одними силовыми, но с учетом соблюдения питания |
Цитата: (Дарья) но с учетом соблюдения питания Тут надо ставить на первое место питание...а уж эти всякие силовые...кардио....как небольшая помощь слить жИр!))) Сообщение отредактировано Sverchok - 17 сентября 2012 14:26 |
Цитата: Sverchok Тут надо ставить на первое место питание...а уж эти всякие силовые...кардио....как небольшая помощь слить жИр!))) ну это да, только тогда дефицит в калориях должен быть побольше, если нагрузок не будет! |
Цитата: carrera Но уж больно показательный демотиватор :) че-т у меня не открывается(( |
(Дарья),
исправила |
carrera,
Ой, Свет, спасибо за фотку! |
Цитата: carrera исправила попец что надо! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.