Вика,21 год,168 см,54кг,цель 48
strawberry ж
30 августа 2012 23:02 #1
Моя главная проблема в особенности моей фигуры:у меня достаточно худой верх и полные ноги и попа.И стоит мне только сесть на диету,то худеет моё и без того худое туловище и грудь,которой и так почти нет,а ноги остаются такими же.Уже не знаю что и делать...Спортом занимаюсь 3 раза в неделю по часу(аэробика).Питаться стараюсь правильно,но со сладким конечно грешу иногда))
|
enigma-cat ж
30 августа 2012 23:36 #2
strawberry, привет
48 кг хотишь? это мои 53 - я уже себе ЭтО прЭдставляю... а можно фото ? может там не к чему освенцим ? Цитата: strawberry Моя главная проблема в особенности моей фигуры:у меня достаточно худой верх и полные ноги и попа типичная грушка Цитата: strawberry Уже не знаю что и делать... выкладывай менюшки, наладишь питание и все будет окей Сообщение отредактировано enigma-cat - 30 августа 2012 23:49 |
strawberry ж
30 августа 2012 23:52 #3
спасибо за ответ)))завтра кину фото)
|
enigma-cat ж
6 сентября 2012 07:42 #4
Цитата: strawberry завтра кину фото) эхх.. |
Цитата: enigma-cat эхх.. видимо Вика пошла пирожки кушать ))) |
Цитата: Sverchok видимо Вика пошла пирожки кушать ))) нее,наверное фото летит еще |
enigma-cat ж
6 сентября 2012 12:53 #7
Цитата: (Дарья) наверное фото летит еще "СиЭн телеком - ббб...бб...быстро и удобно ! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.