Друзья!
Расскажите, поделитесь, кто в чем и как, носит свою еду на работу, или еще куда-то? Третью неделю питаюсь по-фитфановски, и меня бесит пакетик с контейнерами и пакетиками :-). Вот задумываюсь о сумке какой-либо. А как этот вопрос решаете вы?
В чем вы таскаете свою еду? :-)
martinyman2 м
30 августа 2012 15:19 #1
|
Цитата: martinyman2 Друзья! Расскажите, поделитесь, кто в чем и как, носит свою еду на работу, или еще куда-то? Третью неделю питаюсь по-фитфановски, и меня бесит пакетик с контейнерами и пакетиками :-). Вот задумываюсь о сумке какой-либо. А как этот вопрос решаете вы? Купила |
Таскаю в пластиковых контейнерах. Жидкое не беру. Обычно это мясо или рыба и сырые овощи. Пакет обезжиренного творога в упаковке, ну и фрукты. Езжу на машине это спасает. Если бы на транспорте наверно давно бы взвыла от нескончаемых сумок.
|
Слава производителям больших женских сумок! В мою можно двухдневный харч загрузить) Жалко ее только первые 3 дня когда она еще совсем новая) В ней лежит пакет, в пакете контейнеры. Контейнеры раньше были обычными контейнерами, пока не полюбился творог в ванночке с крышечкой. Каждый день творог - каждый день новый контейнер, который можно выкинуть после использования и не носить домой)
|
Смотрела в эти выходные программу "Здоровье" с Еленой Малышевой, она там одному худеещему подарила контейнер типа тэрмоса, состоит из трех отделений, каждое отделение съемное. Очень удобно. Вот заинтересовалась, что за чудо изобрели.
|
martinyman м
30 августа 2012 21:36 #6
Цитата: Жучок Езжу на машине это спасает. Если бы на транспорте наверно давно бы взвыла от нескончаемых сумок. Да, это конечно решает проблему. |
Цитата: martinyman2 А как этот вопрос решаете вы? я тоже контейр беру, но только 1(на обед-курица/рыба, овощи обычно отдельно беру, а так сухофрукты,орехи,фрукты покупаю заранее и привожу на работу,чтоб не таскать всю неделю, творог в пачке покупаю,на работе холодильник,это выручает Цитата: Safita В мою можно двухдневный харч загрузить) вот-вот))в мою тоже)) меня больше не контейнеры бесят, а пакет для тренировки, там и форма и кросовки и для душа...а щас я 6 дней в неделю туда езжу после работы! |
enigma-cat ж
31 августа 2012 12:17 #8
Цитата: (Дарья) сухофрукты,орехи,фрукты покупаю заранее и привожу на работу,чтоб не таскать всю неделю, во-во. У меня на работе холодильник еще появился, вообще красота. Там в начале недели происходит стандартное пополнение/обновление - яйца, овощи, фрукты, молоко, творог. А в ящике гречка, специи, витамины, сухофрукты и орехи. Подтаскиваю только курицу в обычных контейнерах. Цитата: martinyman Да, это конечно решает проблему. согласна, кому-то фортит блин Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 12:18 |
Цитата: enigma-cat согласна, кому-то фортит блин пара покупать машину,чтоб таскать в ней еду |
(Дарья),
Тогда готовьтесь к тому, что попа начнет расти ))). Приседать со штангой придется побольше ))) |
V lunch bag
Bez nego ne vuxozy iz doma. Oni y menia raznux razmerov i zvetov |
Цитата: Жучок Тогда готовьтесь к тому, что попа начнет расти ))). Приседать со штангой придется побольше ))) что я в маршрутке буду ехать,что в машине без разницы)))не думаю,что она сильно вырстет! |
(Дарья),
Вот тут Вы не правы. Поверьте: разница ощутима. |
Flattershy ж
5 сентября 2012 23:15 #14
О, тут столько продвинутых вариантов =))
А у меня рюзачок - как раз на дно влезает высокий прямоугольный контейнер с обедом, а фрукты я докупаю вместе с едой для босса во время рабочего дня=) Всего у меня три контейнера - забираю их домой по ср и пятн (не люблю каждый день таскать туда-сюда). на работе микроволновка и холодильник. Имеется еще термо-сумка, но я ею не пользуюсь. |
ни как не могу найти нормальные контейнеры, по этому таскаю в разных баночках, бесконечные пакеты уже надоели)))
|
zz_zombie_zz м
11 января 2013 20:11 #16
Ношу свою еду в среднего размера сумке холодильнике. Куда бы я не пошел - моя еда всегда со мной. Когда приходит время похомячить - не стесняюсь делать это везде, где бы я ни был.
Моя сумка-холодильник - часть меня. А вообще жаль, что я не кенгуру... Было намного удобнее) |
По старинке, пользуюсь контейнерами. Мне, как человеку пешему, сложно представить себя с целой специальной сумкой хавчика :)
|
с 84 до 60 кг ж
15 октября 2013 00:06 #18
задумалась о какой нибудь сумочке для еды. на работе нахожусь сутки, все с собой вожу в пластиковой таре и пакетики-пакетики..получается приличный объем. хорошо хоть не в руках тащить. на работе есть возможность готовить, но удобнее когда все уже распределено и готово-открыл скушал..
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.