Многие хотят пресс в шесть кубиков. А вы бы пожертвовали грудь, что является жировой тканью, чтобы просушиться до кубиков пресса?
Грудь ( без силикона) vs Пресс?
Вопрос не о том что можно силикон закачать и пресс сделать....
Ваше мнение.
- 1
- 2
Грудь ( без силикона) vs Пресс?
А вы бы пожертвовали грудь, что является жировой тканью, чтобы просуши
|
Если бы у меня была грудь как на этой фото то нет не пожертвовала.
|
Цитата: Svetasun Если бы у меня была грудь как на этой фото то нет не пожертвовала. Так грудь на фото силиконовая! Я пожертвовала грудью, но не столько ради пресса в шесть кубиков, сколько ради стройной фигуры и здоровья! |
Иринушка,
Da chto tu govorish???? Pravda, a ya daze ne znala chto moya gryd silikonovaya.... |
Ни за что бы не променяла грудь на пресс!
|
Цитата: samurauka Da chto tu govorish???? Pravda, a ya daze ne znala chto moya gryd silikonovaya.... Простите, в этом случае Ваша грудь выглядит замечательно! Значит, я была не права! |
конечно же, пожертвовала, тем более что у рожавших и вскармливающих женщин и жертвовать -то уже нечем)))) им показан силикон. Ну а у девушек, конечно, непростая альтернатива)))
|
enigma-cat ж
31 августа 2012 09:56 #8
Выростить грудь легче, чем пресс кубами сделать. Но я лично преследую легкий рельеф, а не 8 кубиков.
Я за твердый пресс и твердую 2йку в майке Хотя пресс 8 кубиков у девушек достоин как минимум уважения и восхищения. Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 09:57 |
Цитата: samurauka Иринушка, Da chto tu govorish???? Pravda, a ya daze ne znala chto moya gryd silikonovaya.... для Сообщение отредактировано sway - 31 августа 2012 10:00 |
Цитата: Klukva Ни за что бы не променяла грудь на пресс! я тоже |
enigma-cat ж
31 августа 2012 10:34 #11
Цитата: sway уж не знала что грудь растет на сушке грудь еще от wonderbra растет Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 10:34 |
Еще грудь хорошо растет от молока в период кормления. Со второго до четвертого ))))))) Правда долго счастье не длиться.
|
Цитата: enigma-cat грудь еще от wonderbra растет при соревновательной сушке даже wonderbra не поможет. к сожалению. |
пожертовала, и не расскаиваюсь
|
Цитата: sway при соревновательной сушке даже wonderbra не поможет. к сожалению. Так 1е фото груди вроде как в межсезонье В том то и вопрос, если я правильно Сашу поняла, насколько высушенной быть между соревнованиями |
enigma-cat,
ox molodez!!!! Spasibo!!!! Da vot tak i "vurosla" Lenza, Я завела эту тему не для того чтобы говорить о том что красивее пресс или грудь. Просто многие девушки пишут мне и спрашиваю как можно "досушиться" до кубиков пресса. Я стараюсь объяснить что это экстрим и для нормальной жизни это может быть вредно для здоровья. Для соревнования или фотосъемки можно просушиться (что я и делаю) но для нормальной жизни я довольна своим прессом и грудью.... Но также приятно знать что мои "кубики пресса" есть и если надо я их открою опять. Vot tak menia otfotoshopili |
Цитата: samurauka Vot tak menia otfotoshopili Постарались от души))) Саша, Вы бесподобны в любом виде! Без фотошопа. |
Когда такие ноги... то и на грудь не посмотришь.
|
vot radi chego zertva! IFBB Pro |
пусть кубиков не будет... но грудь обязательно должна быть...
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.