Я - девушка, 18 лет, раньше спортом не занималась, лактовегетарианка (употребляю только молочные продукты, не ем яйца, морепродукты, птицу и мясо), рост 160, вес 65.
В архиве консультаций Марины Бугреевой прочитала, что можно либо жир скидывать, либо мышцы наращивать, за все сразу хвататься не получится. Исходя из этого, сейчас хочу заняться сбросом лишнего жира, хотя бы до 50-55 кг. Заниматься только-только начала, в фитнес клуб хожу каждый день, 90 минут провожу на эллиптическом тренажере и 30 минут на дорожке, чередуя бег на 9-ой скорости с ходьбой на 6-ой, минуту бегу, две хожу. И дома я 30 мин обруч кручу + какую-нибудь видео-тренировку выполняю, не более получаса.
Питаюсь так:
За 15 минут до тренировки л-карнитин и всаа;
В 7-00 начинаю заниматься;
Так как тренировка длится больше часа, в процессе выпиваю еще одну порцию л-карнитина;
В 9-00 заканчиваю, в раздевалке пью всаа;
В 10-00 изолят;
В 12-00 уже полноценный завтрак, кушаю овсянку пустую.
В 15-00 или рис, или макароны с соевым мясом + салатик овощной с чайной ложечкой масла.
В 18-00 раньше пила кефир или молоко, но прочитала, что об этом нужно забыть, кушаю сейчас творожок.
Вопросы:
1) Можно ли на данный момент заниматься только кардионагрузками, дабы убрать лишний жир, а потом уже идти в тренажерный зал?
2) Нормально ли, что первый полноценный прием пищи у меня в 12-00? Не замедлится ли обмен в-в?
3) В какое время лучше выполнять тренировку дома? Там где обруч 30 мин и видео-тренировка столько же (на пресс, ягодицы, руки и т.д.)
С института прихожу часов в 8, в это время уже не ем, вот думаю часов на 9-10 вечера и поставить.
4) Можно ли заниматься кардионагрузками каждый день?
5) Я не разбираюсь в всаа, л-карнитине и изолятях

Помню только, что нельзя брать изолят с шоколадным вкусом))
6) Взять любую инструкцию, например, к всаа, там написано "выпивать по 6 таблеток до и после тренировки". Мне столько же пить? Возраст, пол и сама тренировка роли не играют?

И последнее

п.с. есть фотография фигуры, могу прислать для оценки проблемных зон

Спасибо большое заранее за ответы :))) Честное слово читала форум и пыталась сама разобраться, но весь сайт перерыть пока не удалось, а тренироваться уже начала