Отруби
Не так давно стала попробовала
|
Я когда отрубей обкушаюсь, то чувствую себя Нептуном или Юпитером
Тоже, кстати, легкие |
У меня такие есть, только простое, без добавок, просто пшеничные)
|
marina1103116 ж
21 августа 2012 21:37 #4
Я тоже сейчас включила в свой рацион отруби лито, только мне по вкусу ржаные. Утром и в обед в кефир добавляю, а вечером с водичкой. Есть еще овсяные отруби, попробовала только один раз, потому что после приема были рези в животе. Возможно такое и почему? Если кто в курсе ответе.
|
ProstoMarina ж
21 августа 2012 22:15 #5
А пищевая ценность какая у них? Углеводы содержат?
|
Цитата: ProstoMarina А пищевая ценность какая у них? Углеводы содержат? Девочки, ну посмотрите по поиску - об этих отрубях здесь уже все по полочкам разложено. Нет у них пищевой ценности. |
Цитата: marina1103116 после приема были рези в животе. такое бывает, если вы их переели или съели просто без ничего, с ними тоже перебарщивать не стоит, горсть с кефиром например, хотя я сама люблю побалаваться ими, и ем просто так,так потом живот тааак вздувает |
marina1103116 ж
22 августа 2012 13:29 #8
Цитата: (Дарья) такое бывает, если вы их переели или съели просто без ничего, Съела с кефиром. Просто я писала, что при употреблении ржаных отрубей все хорошо, а вот попробовала овсяные и почувствовала рези, может ли такая реакция быть только на овсяные? |
Цитата: marina1103116 может ли такая реакция быть только на овсяные? даже не знаю, у всех по разному видать |
Цитата: marina1103116 может ли такая реакция быть только на овсяные? Это просто шелуха. А она на всех зернах идентичная. Что на овсяных, что на пшеничных. Принцип ее действия одинаков. Просто резко усилилась перистальтика кишечника. Отсюда и рези с болями. Их начинают по ложечке пробовать. У кого как система клетчатку переносит. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()