Здравствуйте! Наконец-то в руках карта в фитнес центр,НО масса вопросов,кто сможет подскажите мне,пожалуйста.
Я хочу по утрам,часов к 7утра ходить в тренажерный и бегать(точнее бвстрый шаг)на беговой дорожке или эллипсе, чтобы похудеть. Еще хочу купить л-карнитин перед тренировкой пить. Вот вопросы:))
1. Как питаться перед тренировкой,нужно ли что то скушать и за сколько( бегать буду часов в 7 утра,надо успеть до того как ребенок проснется:))
2. Л-карнитин 1500 подойдет? Какой лучше?
3. Читала,что после тренировки кушать можно,мин через 30 уже....а что именно? можно курицу с овощами, или просто фрукты,что то легкое?
Спасибо всем кто ответит
Бег по утрам и питание
Бег по утрам и питание...подскажите
|
по утрам бег делать на голодный желудок, после трен-ки минут через 40 что-то легкое с белковой еды ( протеин, омлет, творог).
Л-Карнитин можно тоже. |
никаких фруктов после! а во сколько встаете? если за час, то можно сьесть чего - то белкового - например вареных белков яиц или протеин (ну такое чтоб не мешало бегать) а потом уже можно и куру с салатиком после
|
Цитата: Satory 1. Как питаться перед тренировкой,нужно ли что то скушать и за сколько( бегать буду часов в 7 утра,надо успеть до того как ребенок проснется:)) Если нет возможности поесть в часов пять, то можно на голодный желудок Цитата: Satory 3. Читала,что после тренировки кушать можно,мин через 30 уже....а что именно? можно курицу с овощами, или просто фрукты,что то легкое? После любой тренировки есть надо сразу , белковую и углеводную пищу. Как вариант протеин с простыми углями, например с глюкозой, мёдом и тд. |
Цитата: sway а во сколько встаете? Вставать буду в 6.40,чтобы к 7 добежать до фитнеса...у меня времени мало,ребенок просыпается в 8.30....надо успевать:) |
Цитата: Satory Вставать буду в 6.40,чтобы к 7 добежать до фитнеса... В таком случае лучше всего делать кардио на пустой желудок! |
Цитата: Satory Л-карнитин 1500 подойдет? Тогда в два приема. Он в количестве меньше 2 000 вообще практически не усваивается. Этот препарат работает только при больших дозах. Цитата: Satory Читала,что после тренировки кушать можно,мин через 30 уже. Это о силовой писали. И то через полчаса еще есть тяжеловато. Цитата: Satory фрукты,что то легкое И забудьте, что фрукты, это "что-то легкое". Фрукты - это "что-то сладкое". После аэробной тренировки конечно идеальна не слишком тяжелая для пищеварения белковая пища. Курочка даже сложновата будет. Если омлет белковый, то лучше немного разбавить водой или парой столовых ложен молока и слегка "не дотушить". Если творог, то в этом случае разбавить его кефиром будет как раз уместно. И спустя часок - отличный завтрак. Цитата: Satory Какой лучше? или еще |
Цитата: Марина Тогда в два приема. Он в количестве меньше 2 000 вообще практически не усваивается. Этот препарат работает только при больших дозах. А скажите,пожалуйста, карнитин который 2700.....надо выпить всю ампулу перед тренировкой? или это слишком большая доза....и можно ли его на голодный желудок |
Эти добавки, ампулы...они точно не вредные?
|
enigma-cat ж
21 августа 2012 13:41 #10
Цитата: ИУ Эти добавки, ампулы.. а именно аминокислоты, витамины - что в них вредного. Просто, без нормального питания, пользы в них тоже нет. Цитата: Satory надо выпить всю ампулу перед тренировкой? а что за тренировка? Сообщение отредактировано enigma-cat - 21 августа 2012 13:44 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.