Всем привет!
Вот я решил, почитав многочисленные дневники на сайте, что тоже так смогу)
На данный момент имею все Толстое и обвисшее, хотя каких-то 6 лет назад не дотягивал до 85 кг. Ближайшая цель - снизить свой вес до 90 кг, ну а там посмотрим.
Пока потихоньку ворую образцы питания, и думаю как устроить себе хотя бы кардиолог тренировки, чесно говоря ничего в этом не понимаю, сто лет назад ходил в зал, но единственное, что запомнилось - как правильно делать становую тягу.
Сегодня закупался всякими полезными продуктами, завтра куплю кухвесы, и начну отписываться о своем питании и прочем.
В общем как-то так))
P.s. Ко мне сразу на ты, и ругайте побольше - а то я ленивый кошмар какой-то)))
- 1
- 2
Александр, 30 лет, рост 183 см, вес 106 кг, добьюсь 90
Видимо созрел для приведения себя в более приличную форму)
Сообщение отредактировано AlexxPL - 14 августа 2012 21:05 |
AlexxPL,
добро пожаловать : ) |
Спасибо) как оказалось, самое сложное это разобраться во всяких калориях и углеводах, вот постигаю данную науку))
|
Цитата: AlexxPL и начну описываться ну зачем же так сразу...здесь не страшно)) а так велкам) |
Цитата: AlexxPL Всем привет! Привет! Цитата: AlexxPL ворую образцы питания В других дневничках? Это правильно Только выбирай похожие на себя случаи с успешным развитием событий. Цитата: AlexxPL как устроить себе хотя бы кардиолог тренировки Ежедневная ходьба в быстром темпе в течение часа - самое то. Сообщение отредактировано natusya - 14 августа 2012 20:47 |
Цитата: Columbo ну зачем же так сразу...здесь не страшно)) ))))) вот сразу и настроение поднялось)))))))) Цитата: natusya Ежедневная ходьба в быстром темпе в течение часа - самое то. Эт да, эт я могу, правда посмотрел на свои модные ))) джинсовые кроссовки и понял, что завтра в список покупок добавятся еще и новые кроссы)) |
Cashmere_Ree ж
14 августа 2012 21:35 #7
Цитата: AlexxPL Ко мне сразу на ты, и ругайте побольше - а то я ленивый кошмар какой-то))) Это мы запросто С почином, Алекс Ну и расскажи, как питаешься в течении дня Ну и |
Цитата: Cashmere_Ree Ну и расскажи, как питаешься в течении дня пока абы как, но ЗАВТРА!!! начинаю по правильному))) примерно так: 6,30 - 0,5 воды (вообще воду пью много и с удовольствием) 7,00 - геркулес и биобаланс 10,00 - яблоки или сухофрукты 12,00 - классическая))) куриная грудка, запеченная 12,00 - салат из овощей(помидоры, перец, капуста, чуть масла) 14,00 - творог и биобаланс 16,00 - салат из овощей(помидоры, перец, капуста, чуть масла) 18,00 - грудка с овощами 20,00 - творог 22,00 - белок от яйца с БЖУ пока не разобрался, да и весы запланированы на завтра, как только со всем разберусь, напишу нормальную табличку. |
если грудка без кожи и творог нежирный,то в общем неплохо,но нужны цифры.
|
Грудка без кожи, творог обезжиренный (такая гадость кстати), а цифры будут))
Ага, посчитал свою норму по калориям, сразу сюда запишу чтоб не забыть, итак - 1804 ккл)) |
Цитата: AlexxPL такая гадость кстати Надо найти марку, которая устроит по вкусу, и подобрать самый вкусный способ употребления - в салате, с сухофруктами, в виде запеканки и т. п. Потому как, если не вкусно, впрок (в хорошем смысле этого слова ) не пойдет - зачем себя мучить? Я, например, раньше не представляла, что с удовольствием буду есть овощной салат (помидор, огурец, перец болгарский, заправленные растительным маслом) с творогом А ежели туда еще оливок добавить - ммм! (только по жирам тогда можно не вписаться в норму) Сообщение отредактировано natusya - 14 августа 2012 23:43 |
Спасибо за совет, я бы с зеленью мешал и на ... а как кстати с хлебом? хлебцы?
|
Цитата: AlexxPL а как кстати с хлебом? хлебцы? Ни то, ни другое не рекомендуется, в общем-то. Марина (а она диетолог) как-то где-то тут писала, что раз в неделю на завтрак можно вместо каши пару ломтей цельнозернового хлеба съедать. Знаю, что некоторые местные корифеи едят, но всякие хитрые-крутые сорта... Хлебцы, если найдете такие, которые без всяких добавок, а желательно и вообще отрубные (не зерновые), то можно. Но, опять же, Марина говорила о хлебцах, как о концентрированном хлебе. Поищите здесь на форуме рецепт, как самому из отрубей хлебцы сделать. Или вот еще - многие готовят овсяный блин (тоже здесь рецепт есть, собственно целая тема есть с рецептами невредными в разделе "Питание для похудения"). |
natusya,
Спасибо, все понял, очень развернуто)))) Ребят, подскажите плиз, вчера насчитал, что в день мне нужно 1800 ккал, а сегодня нашел формулу по которой больше 3000, если я правильно понял, то 1800 это когда уже похудею??? А сейчас по формуле: СКОЛЬКО = (Ваш вес) * 2,185 * 14. получается - 3548,44. Отнимаем 200 - получаем - 3348,44. Это столько надо кушать????????? И еще один вопрос, по поводу супов и борщей, дома готовятся супы для диабетика, т.е. варится бульон из курицы без кожи, те же грудки, картошка добавляется. Можно ли мне их кушать если я картошку буду выбирать?)) |
Цитата: AlexxPL Всем привет! Привет! Цитата: AlexxPL Можно ли мне их кушать если я картошку буду выбирать?)) вообще тут супы не приветствуются только овощные разве что! Сообщение отредактировано (Дарья) - 15 августа 2012 13:42 |
Цитата: AlexxPL Это столько надо кушать????????? это столько если ваша физическая активность составляет 3 раза в неделю физ нагрузки. Опять же тут вопрос чем их наесть и что вы ели до этого, резко ни уменьшать не увеличивать калорийность не нужно |
Цитата: AlexxPL сегодня нашел формулу не, все правильно ты сначала посчитал, тебе нужно кушать на 1800-1900! |
у вас в 8-м посте или посту( не знаю как правильно) вполне приличный рацион, обсчитайте его БЖУ и калорийность и узнаете на сколько калорий едите.
|
Цитата: Dolka это столько если ваша физическая активность составляет 3 раза в неделю физ нагрузки. Опять же тут вопрос чем их наесть и что вы ели до этого, резко ни уменьшать не увеличивать калорийность не нужно Ага, так как я пока худею, то пока только быстрая ходьба, значит нужно наедать калорий 2000? А раньше наедал катострофически много, это и котлеты по киевски, и жаренные пельмени, и колбаса(эээххх, колбасааааа(((). Т.е.,если я правильно понял, то сейчас ориентироваться на 1800 ккал??? Цитата: (Дарья) только овощные разве что! а на постном бульоне?? а? боюсь помру без жидкого)) |
Цитата: AlexxPL а на постном бульоне?? а? боюсь помру без жидкого)) не, ну вреда особого не будет, просто вода в которую выварилось все из мяса, но и пользы никакой! |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.