Привет уважаемые форумчане,недавно просмотрел видео блог Сергея Бадюка в котором он рассказывает о разнообразии спортивного питания и как я понял альтернативе протеина в СССР.Так вот этой альтернативой является детское питание в котором как он объяснил 36г белка на 100 гр.продукта.
Вопросы: 1.Поможет ли детское питание интенсивному набору массы и какое лучше использовать?
2.Можно ли добавлять его в коктейль сделанный собственноручно?
Прошу прощения если тема заезженная...
Всем большое спасибо за помощь!
Детское питание
Помогите разобраться...
|
детское питание это дорого, но можно.
|
key
В каком детском питании 36г протеина на 100Г продукта? Сомнительно. Малышам точно слишком много, а детям младшего дошкольного вроде бы уже положено есть с общего стола. |
Цитата: key детское питание в котором как он объяснил 36г белка на 100 гр.продукта Ссылочку можно? Не на блог, а на сами продукты. Цитата: key детское питание Но учитывайте, что детское питание в большинстве случаев содержит в составе крахмал как один из необходимых элементов. |
Цитата: Марина Ссылочку можно? Не на блог, а на сами продукты. Дело в том, что я то и сам был бы рад сам продукт посмотреть,я собственно поэтому тему и создал, что бы мне кто ни будь показал и рассказал)) Цитата: Марина Но учитывайте, что детское питание в большинстве случаев содержит в составе крахмал как один из необходимых элементов. А чем крахмал плох? Только что специально пересматривал блог,может я что то неправильно понял...Но нет,все так как я и написал: 36г. белка на 100г. продукта. На Ютубе ролик его есть (Сергей Бадюк: О спортивном питании) Кому интересно посмотрите. |
Цитата: Марина на сами продукты. Детям же не положено столько белка, до годда вообще белка минимум в питании... 36г на 100 г это прямо как из банки изолята дитя кормить, тогда зачем детское питание ) Иначе бы спортсмены уже затарились банками. имхо где то ктото когото не допонял... |
Цитата: Marinary имхо где то ктото когото не допонял... Я думаю вам будет интересно посмотреть видео...Я точно передал его слова... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.