С сегодняшнего дня начала второй этап усовершенствования. В первом этапе сидела на диете Система -60, за 1.5 месяца удалось похудеть на 5 кг, потом был срыв и никак не могла взять себя в руки. Но решила хватит ныть, надо действовать!!!!
Итак моя диета - диета Магги. решила раз худеть, то жестко, а то срываюсь.
Прошу вашей поддержки и постоянного каждодневного пенделя)))
День первый
Завтрак - 1/2 грейпа, 2 яйца, кофе
Обед - банан, яблоко, арбуз
Ужин - отварное куриное мясо.
Сейчас пью кофе.
Но вопрос? а до которого времени можно кушать?
Наталья, 31 год, 65 см вес сейчас 62 кг, хочу 55
|
тут в принципе против такого рода диет .
|
почему?
|
stepnv80, давай почитаешь основы питания
Если всё равно будут вопросы, то спрашивай |
Цитата: stepnv80 почему? потому что любая диета не6избежно приводит а) к срыву б) к последующему жиронабору |
Тутошние жители оч. хорошо питаются утром днем вечером и даже на ночь... так что с
Цитата: stepnv80 диетой Магги это не к нам))))) |
Спасибо за советы!
Но я буду пробовать)) День второй. Вес 60.2 (-1,4 кг). знаю, что это вода. Завтрак - 2 яйца, кофе с молоком Обед - салат из огурцов, томатов с рыжиковым маслом, зеленый чай Ужин - мясо вареное. |
Я с голоду померла бы уже от такого количества еды
![]() Но это ваше дело на такой диете сидеть. |
Цитата: stepnv80 Но я буду пробовать)) Пробовать набрать вес? А чего тогда себя голодом морить? Какая разница как вес набирать? Вон сколько всяких вкусностей, а Вы пара яиц, да салатик..... ![]() |
Цитата: stepnv80 Но я буду пробовать)) Наташа, вы, вроде бы, уже достаточно взрослый человек, чтобы обязательно учиться на своих ошибках, которые порой не исправишь. А этот форум изначально существует именно для того, чтобы от подобных фатальных крайностей хотя бы предостеречь, не дав загубить ни здоровье, ни фигуру. Прислушайтесь к советам, которые вам дают. они все выстраданы, и опробованы не только на себе. Поверьте, никто не имеет желания вам помешать. Здесь живут другие люди - те, кому не безразличны ни ваши проблемы, ни способы их решения. Вот как то так ![]() Почитайте все же основы, которые вам советуют. И, может быть, ваше мнение немного изменится. Хотя практически все пришли сюда, испробовав на своем несчастном теле десятки диет. И списки у всех разные ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.