sergayme,
у меня весьма скачущая калорийность всегда была ... в промежутке от 400 - до 2000, а то и больше )
а так как чувства голода, как таковое, мне практически не знакомо, весь рацион состоял чисто из вкусовых пристрастий ...
- 1
- 2
Чеширская, 22 года, 170/47
|
Чеширская,
тогда как вариант, составь и опробуй рацион на 1200 ккал, на этом рационе откатай пару недель, посмотрим результат. |
ок ) буду набирать
спасибо!!! фото, кстати ) июньское. и по моему я тут очень старательно втягиваю живот )))) |
Чеширская,
отлично выглядишь : ) И кто тот странный человек, который увидел какие то складочки? |
Чеширская,
худенькая какая)))) |
sergayme,
спасибо )) складочки с другой стороны слегка ))) staket, спасибо )) Вопрос возник ... Как лучше пресс качать? Если я его с блинчиком сейчас качать начну - нормально? или ограничится большим количеством повторов просто? |
Цитата: Чеширская Как лучше пресс качать? скручиванием тела и ног в висе. Цитата: Чеширская Если я его с блинчиком сейчас качать начну - нормально? нет этого не нужно, нужно делать максимально технично и медленно, без фаз расслабления, один из возможных упражнений это стоя на коленях, тяга от верхнего блока скручиванием, по моему молитва кто то называет. Цитата: Чеширская ограничится большим количеством повторов просто? нужно количество постепенно увеличивать, а не сразу как можно больше. Чеширская, а зачем тебе пресс так усердно качать? |
хочу красивый прокаченный пресс ))
но я как-то быстро привыкаю к нагрузкам, месяц назад буквально раз 20 делала скручиваний на скамье для пресса и было весьма напряжно на следующий день. сегодня 90 в 3 подхода и не скажу что устала... т.е. увеличивала не резко ) но я кстати и правда, довольно быстро делаю, надо попробовать снизить темпы |
Чеширская,
тут темп важен и не расслабление пресса не в одной точке. Как вариант ты лежишь на полу поднимаешь ноги, а партнёр должен их отталкивать вниз, твоя задача при этом не коснуться пола. |
Цитата: Чеширская фото, кстати ) На фото видно талию =) Остальное не видно вообще. И я подозреваю, что рук-ног нету. В общем-то, ожидаемо. а можно фото в полный рост? и чтобы плечи-руки было видно? Тут надо растить - несомненно. Не прессик на скамеечке, а базу, базу и ещё раз базу. Потому что рельефить тут имхо нечего воообще. Хотя ещё ноги надо видеть. |
Цитата: Гейл Потому что рельефить тут имхо нечего воообще. +1 |
Чеширская,
такую красоту точить, точить, точить и точить! И здесь не о прессе речь сейчас, это в конце. А пока как Галя говорит база база база) |
Цитата: Safita И здесь не о прессе речь сейчас, это в конце На самом деле, при такой сухости (тонкости-звонкости) и отсутствии подкожного жира - база сделает такой пресс - мм! там тока добить останется и хоть на подиум =) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.